@minilast77
Das war definitiv der beste CP den wir je angefahren haben! Ein Erlebnis für alle Altersstufen, eine einmalig tolle Landschaft und faire Preise. Alles sehr liebevoll gestaltet und jeder ist freundlich. Wir werden wiederkommen
Für einen Stellplatz sind 4 Sterne gerechtfertigt. Netter Empfang, WC, Waschmaschine, Trockner, Ver- und entsorgung vorhanden. Sehr schöne Aussicht und Umgebung. Der kleine niedliche Ort ist fußläufig erreichbar. Ganz in der Nähe gibt es einen tollen Erlebniswald mit Kletterpark, Seilruschen und Bogenschiessen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Für uns war der Platz tatsächlich 5 Sterne wert. Tolle ruhige Lage. In 7 min ist man mit der Faehre (auf Abruf) in St. Wolfgang. Großzügige Plätze, teilweise direkt am See, freundl Empfang, kleiner Laden und toller Ausgangspunkt für Radtouren. Preis womo + 2 Pers inkl Strom und Duschen 33 Euro. Keine grauwasserentsorgung. Sonst alles da.
Der Stellplatz ist sehr zu empfehlen. Ein super freundlicher Empfang, ausreichend grosse Stellplätze, super Sanitäranlagen, sauber und gepflegt und Duschen ist kostenlos und ohne Zeitbegrenzung. Kosten aktuell 1 womo mit 2 Personen Euro 30,00 zzgl Kurabgabe (je nach Saison). Ver- und Entsorgung kostenfrei. man steht hier sehr ruhig, da etwas ausserhalb, aber Haltestelle für den Bus ist direkt am Platz. Mit dem Rad ca 10-15 min zum Zentrum.
Wir haben hier gut und ruhig übernachtet. Kostet aktuell Eur 12.00. Toilette kann man im Schwimmbad nutzen. Strom, Enttsorgung und Frischwasser vorhanden. Zu fuss kann man in den Ort laufen oder mit dem Rad eine Tour am Main-Donau-Kanal machen.
wir waren über Ostern für 5 Tage auf dem Platz. die Betreiber waren sehr nett und hilfsbereit. der Platz hat uns nicht so gut gefallen. es ist alles sehr eng und nah aufeinander, etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich gut gepflegt. Als störend haben wir feiernde Dauercamper empfunden und viele Dauercamper die das Wiedersehen direkt vor und in der Rezeption genossen und begossen haben. Die Dusche waren i keinem guten Zustand.
Wir standen 3 Nächte auf dem dazugehörigen Stellplatz, konnten alle Einrichtungen des CP nutzen. Alles ist top gepflegt, nett gestaltet und es gib einen super ausgestatteten kleinen Laden. Obwohl es sehr voll war, war es angenehm ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Für eine Nacht kann man dort gut stehen. Der Preis ist für das was man vorfindet definitiv viel zu hoch. Die Sanitäranlagen sind ok. Alles andere ist sehr veraltet, nicht gut gepflegt und uncoordiniert. Die ACSI card gilt nur für ein paar wenige Plätze.
Der kleine Platz hat uns gut gefallen, auch wenn er etwas in die Jahre gekommen ist. Ein netter Empfang (Achtung Check-in erst ab 15 Uhr möglich)) Wir standen herrlich im grünen, der Bäcker ist gleich um die Ecke. die Sanitären Anlagen sind OK und die Duschen ein Traum. ,Kosten 2 Personen all in dkk 300 f eine Nacht. Vejle selbst hat uns nicht so gefallen. Nur das Nachhaltigkeitsmuseum und das Restaurant Flammen waren für uns erwähnenswert
ein wunderbarer Ort, man steht direkt am Wasser und kann die Aussicht genießen. die Toilette ist in Ordnung. für die Duschen benötigt man zusätzlich zur Stellplatzgebühr von dkk 175 (2 Personen, 1 Womo) noch die Hafenkarte. Super leckeres Fischrestaurant direkt am Hafen und auch andere Lokalitäten. und das Beste, ein herrlicher Badestrand
der Platz hat alles was man als Camper braucht. die Sanitären Anlagen sind ok. wir haben das Schwimmbad genutzt, das war sehr positiv, da wir allein waren. in Summe haben wir uns nicht wohl gefühlt. viel zu groß, zu teuer und keinerlei Gemütlichkeit, wie man es von vielen anderen Plätzen in DK kennt. wir werden nicht wiederkommen.
Wir können können uns den vorherigen positiven Bewertungen nur anschließen. wir waren hier rundum zufrieden und glücklich. . der ganze Platz ist wunderbar angelegt und lädt an vielen Stellen zur Hyggeligkeit 😊ein. Man fühlt sich ein wenig wie im Urwald, wenn man die Augen schließt..so schön sind die Vogelstimmen.. ein Tipp noch für die Duschen, unbedingt ein 2. fünf Kronen Stück mitnehmen ☺️ Danke an die sehr freundlichen Gastgeber 🌷
super toller Campingplatz. wir standen in den Dünen. zum Meer muss man nur über die Dünen laufen. sanitäre Anlagen ausreichend und super sauber. es gibt immer genug Plätze die man ohne Reservierung bekommt. wir waren begeistert und kommen wieder. ein wundervoller Ort
für einen Stellplatz definitiv 5 Sterne. alles vorhanden was man als Camper so braucht. Ein wundervoller Ort, an an einem See gelegen. Sehr ruhig, wir standen mit 3 anderen Campern. sogar angeln ist erlaubt. sanitäre Anlagen ausreichend und sauber.
Ein guter Stellplatz direkt an der Weser. man steht auf Wiese und teilweise Schotter. Ver- und Entsorgung sind gegen 1 Euro möglich. Es gibt 40 Plätze, davon 36 mit Strom ( 1€/2 kWh). Kassenautomat aktuell defekt, man zahlt bar mit Bargeld im Briefumschlag zahlen. (10 € p Nacht) historische, schön Altstadt fußläufig in 10 min erreichbar und man kann direkt am Platz mit dem Rad in schöne Abschnitte des Weserradweges einsteigen. ruhiger Platz
Sitecode: 81998
Nachdem wir zuerst einen stadtnahen Stellplatz angefahren sind, der einfach nur gruselig war, sie wir glücklicherweise hier gelandet. ein super netter Empfang, Sanitäranlagen sauber und in Ordnung. Ver- und Entsorgung vorhanden. Man steht sehr ruhig, im grünen ,kann sich den Platz aussuchen und das Zentrum ist ca 14 min mit dem Rad erreichbar. Kosten Womo mit 2 Personen inkl Strom etc 30 € und der Brötchenservice ist nicht zu vergessen
Den einen Stern gibt es für die Zentrumnahe Lage. ansonsten war das der schlimmste Stellplatz, den wir je angefahren sind. Jede Oelsardine fühlt sich wohler. Alle standen auf Tuchfühlung und der Platz vermittelt das Gefühl, man steht auf nem verlassenen Fabrikgelände. Wir sind weiterfahren und 3km weiter deutlich besser untergekommen.
unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. ein einfacher aber zweckmäßiger Stellplatz. inkl Strom haben wir Eur 10 bezahlt. Wasser kann man gegen Gebühr Eur 2 auch bekommen. wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Felder und Wiesen. es was ruhig und wir haben auf festem Untergrund gestanden. wir könnten bei schönem Wetter draussen essen und anschließend eine tolle Radtour entlang der vielen Kanäle machen.für eine Übernachtung genau richtig