@minimack
auf diesen Campingplatz ist alles in bester Ordnung, Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur diese Diskothek gehört geschlossen, weil diese primitiven Arschlöcher bis Morgens 4-5 in voller Lautstärke die Musik laufen lassen und Mann nicht Richtig schlafen kann . Was die machen ist totale scheisse .
Nun haben die Arbeiten auf dem Stellplatz in Efringen Kirchen angefangen ,so gibt es dann mehrere Plätze mehr gibt Ein ganz ganz grosser Dankeschön an den Betreiber 👍👍👍
Sitecode: 12004
Auf dem Weg von Hamburg zurück in die Schweiz hier hängengeblieben.So ein sehr schöner kleiner Platz hab ich noch gefunden Auch das Besitzer Ehepaar sind einfach super .Ich wäre am liebsten gleich hier geblieben .Aber nach zehn Tage wurde es für mich schwer diesen mit viel Liebe gemachten Platz zu verlassen.Nächste Uhrlaub werde ich hier verbringen.
Ein kleiner aber sehr schöner Platz auf dem Weg von der Schweiz an die Ostsee.
Ein ganz toller und gut gelegner Platz für einen zwischen stop ,auf der Fahrt von Basel nach Xanten.Auch für mehrere Tage Der Platzwart ist sehr Nett und hilft auch gerne Dankeschön Komme immer wieder .