@minimouse
- Familie mit Kindern (12+)
- 2020
- Roller Team
- 2023
- Ford
Ideal gelegen für Ausflüge nach Meran und Umgebung, in der Nähe des Busbahnhofs. Sehr saubere Sanitäranlagen, der Pool ist nach einer Wanderung ideal. Sehr freundliches Personal, das Ihnen bei Fragen gerne weiterhilft und alles erklärt. Ein wirklich guter Stadtcampingplatz.
Die Buchung über Camper Contact verlief reibungslos; auch die Verlängerung um eine Nacht war kein Problem. Bei unserer Ankunft war die Rezeption ausnahmsweise geschlossen – das kann ja mal vorkommen – es hing ein Zettel, auf dem stand, man könne sich einen Stellplatz aussuchen. Wozu also reservieren? Die Lage ist wunderschön, alles blitzsauber, aber wir waren wegen einer Weinprobe angereist und hatten uns aufgrund der hervorragenden Bewertungen den ganzen Urlaub darauf gefreut. Leider findet diese Woche keine Weinprobe statt … Warum haben Sie mir das nicht schon am Telefon gesagt?
Wunderschöner Ort, schöner Pool und traumhafte Aussicht. Wir gehen gerne spazieren, aber auf den Wegen vom Campingplatz oder zum Supermarkt muss man an freilaufenden, gefährlichen Hunden vorbei. Das fand ich inakzeptabel, und unser Sohn war davon traumatisiert. Bei unserer Ankunft ab 16 Uhr musste ich mich auf den Warteparkplatz quetschen; ich parkte so schief, dass der Kühlschrank nicht mit Gas lief. Bei Regen kommt man dort nicht rein. Für eine Bewertung gibt es einen Gratis-Kaffee.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; der Besitzer ist super freundlich. Er ist immer hilfsbereit und beantwortet alle Fragen. Die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten entfernt, und Pisa ist in 10 Minuten zu erreichen. Der Hofladen, der ausschließlich toskanische Produkte anbietet, ist sehr schön. Er eignet sich auch ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, verfügt aber über saubere Sanitäranlagen. Er ist ideal für einen Ausflug auf Cinque Terre; Portofino war wunderschön, aber weit entfernt. Ein Abstecher nach Santa Margherita lohnt sich ebenfalls.
Die Sanitäranlagen in Zone 2 waren in ausgezeichnetem Zustand und sauber. Mit Nivellierkeilen ließen sie sich problemlos ausrichten. Wir hatten einen Kiesplatz in Zone 2. Die Plätze am Beckenrand waren sogar noch geräumiger. Ich kann einen Besuch in Sienna wärmstens empfehlen. Das Einzige, was ich nicht brauchte, war eine Badekappe.
besser als erwartet, geräumiger Ort, freundliches Personal, sie wissen, wie man alles gut erklärt. Die Sanitäranlagen waren innerhalb von 5 Minuten verstopft und sie waren vor Ort, um das Problem zu beheben. Wir saßen ganz ruhig hinten. Ich möchte wieder hierher kommen
Der Ort ist geräumig, aber Tief hängende Äste kratzten am Dach meines Wohnmobils Rezeption freundlich, aber der Ferienarbeiter konnte mir nicht helfen, wo die Chemie ist, oder die Abflussstelle für Grauwasser Keine Ahnung von Wanderrouten, obwohl die Website ausreichend ist Keine Ahnung von Radwegen Das Zentrum ist nicht weit entfernt, liegt aber an einer gefährlichen Hauptstraße, die von den Ferienarbeitern selbst nicht empfohlen wird. Der Wasserhahn hängt so tief, dass ich meine Gießkanne nicht halb füllen kann
Sehr schöner neuer Ort, wir waren im April dort und werden im August wiederkommen. Ideal für die Durchreise.
Ich war neulich auf der Mechelner Heide, habe den Campingplatz gesehen und bin zu Fuß gegangen, um zu sehen, ob es etwas zum Parken mit unserem Wohnmobil gibt. Es war chaotisch und dreckig, jemand vom Campingplatz sagt, dass ich hier nicht nur für Gäste laufen darf und das in einem sehr unfreundlichen Ton. Übrigens gingen wir zurück zum Ausgang. Anstatt zu fragen, können wir Ihnen helfen, also stehen wir nie hier.
Tolle Lage, alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber. Begeisterter Besitzer, der alles erklärt, was es in der Region zu tun gibt. Die Weine sind köstlich.