@mira2
Eine Rasenfläche direkt neben einer stark befahrenen, lauten Straße. Es ist eine Schande, dass man dafür bezahlen muss.
Sitecode: 162032
Es gab nur Lastwagen, also fuhren wir weiter.
Der Zahlungsautomat ist außer Betrieb. Sehr starker Verkehrslärm.
Sitecode: 20151
Bei meiner Ankunft rief ich an und erhielt einen Code für den Safe, der einen Ausweis zum Öffnen der Schranke enthielt. Es funktionierte einwandfrei. Die Toiletten waren angenehm warm. Die Besitzer waren sehr hilfsbereit. Exzellenter Service!
Das ist gar nichts. Man landet auf einer Landstraße und der CP existiert nicht!
Sitecode: 161957
Nur mit dem Wohnmobil erreichbar und Sie müssen Freude am Fahren im Gelände haben.
Ich fand es einen trostlosen, schlammigen Ort.
Furchtbar! Was für ein Chaos! Das kann man doch nicht Campingplatz nennen! Leute, die mit Wohnwagen und Unmengen an Müll herumlaufen!
Ich kam um 18:00 Uhr an und es war stockdunkel. Ich rief an, aber niemand ging ran. Ich hatte über die Website reserviert, und dort stand auch, dass der Campingplatz geöffnet sei. Ich fuhr weiter zum kleinen Abtshof in Oosterhout.
Tolle Lage. Viel Verkehrslärm. Neben einem schönen Wohnmobilladen. Man muss auf die Schranke achten, die schließt, wenn der Laden schließt.
Das Einchecken war unkompliziert über einen Automaten. Schöne, große Grünflächen. Saubere Duschen und Toiletten. Eine sehr freundliche Rezeptionistin war morgens anwesend. Top Campingplatz.
Schöner Campingplatz, herrliche Grünanlage. Freundlicher Empfang. Gut gepflegt.
Was für ein Andrang am Ostersonntag. Wirklich eine ruhige Nacht. Um 7.15 Uhr kam das Müllauto 🙉 guten Morgen! Ansonsten ein toller Ort.
Was für ein erstaunlicher Ort! Ruhig und mitten im Grünen. Und die Alpakas sind sehr nett! Der Besitzer ist sehr nett.
Ganz netter Ort, Aldi in der Nähe und ein Chip-Laden von Eric gegenüber. Für Kinder gibt es einen Spielplatz nebenan.
Ganz netter Ort, Aldi in der Nähe und ein Chip-Laden von Eric gegenüber. Für Kinder gibt es neben dem Wohnmobilstellplatz einen Spielplatz.
Toller Ort für eine Übernachtung. Für den Stromanschluss war nur 1 Säule vorhanden, die andere war abgeklebt. Mittwochs ist um die Ecke ein Markt. Nachts ruhig.
Tolle Lage, man kann direkt ins Zentrum laufen. Nachts sehr ruhig.
Toller Ort. Tagsüber Verkehrslärm, nachts aber ruhig. Auch die Elektrizität funktionierte gut.
Schöner, ruhiger Ort, zentrumsnah, leider ist Sonntags alles geschlossen. Mit Ausnahme der Kirchen.
Was für ein unglaublicher Ort! Sehr ruhig und nette Besitzer. Schöne beheizte Dusche, toll!
Der Campingplatz ist mehr als in Ordnung, gute Duschen, schöne Plätze, ausgezeichnetes WLAN und schön ruhig, aber der Empfang könnte freundlicher sein; Wir hatten uns für einen Ort entschieden, aber es war sehr schwierig, aber nach einigem Beharren bekamen wir ihn schließlich.
Es war kein Wohnmobilstellplatz in Sicht.
Sehr schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Guter Preis. Sie werden auf jeden Fall hierher zurückkommen wollen!
Viel zu viel Geld für einen ungepflegten Wohnmobilstellplatz. Das Gras ist zu lang, die gepflasterten Parkflächen sind kaum sichtbar. 15 € sind es wirklich nicht wert