• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@mirjam62

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten hier die letzte Nacht vor der Fähre und aßen köstlich (wer nichts isst, zahlt 20 £ für die Nacht auf dem Parkplatz). Der Koch und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Straße hat uns nachts nicht gestört. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten und von hier aus kann man mit dem Bus nach Portsmouth fahren oder einen Spaziergang durch den Hafen machen, mindestens 10 Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Gestern Abend waren wir mit mindestens 25 Campern in guter Gesellschaft! Der Verkehr beginnt um 6:00 Uhr morgens, daher besteht eine gute Chance, dass Sie früh aufstehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Besitzer hat seinen Führerschein verloren, hat ihn nun aber zurückbekommen. Toilette und Dusche befinden sich jetzt neben dem Pub, mit einem Code, den Sie erhalten, wenn Sie 20 £ bezahlen. Frischwasser vorhanden, Chemietoilette entleerbar, Strom nicht vorhanden. Freundlicher Empfang im Pub. Straße ist in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten, neben dem Besucherzentrum, wo man im Restaurant köstliche Pizzen essen kann, aber unbedingt reservieren. Dort können Sie auch die Toiletten nutzen, die von 9:00 bis 21:00 Uhr geöffnet sind. Portree erreichen Sie nach einem 20-minütigen Spaziergang. Bei starkem Wind ist man hier gut vor dem Wind geschützt. Hatte trotz der Straße eine ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter und günstiger Ort zum Übernachten, wenn auch nur als Parkplatz, wenn man die Stadt besichtigen möchte. Wir gingen in einer halben Stunde am Fluss entlang ins Zentrum. Wir freuten uns über die freiwillige Spende von 10 £ für 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dieser Ort ist viel weniger schön als der Weststrand auf der anderen Seite der Stadt. Es gibt genügend Platz, aber man hat keinen Blick auf das Meer. In der Nähe des Zentrums

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tolle, ruhige Unterkunft für Selbstversorger, direkt am Strand. Jetzt im September ist es ruhig mit Autos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete, ruhige und günstige Möglichkeit (11 £), hier zu übernachten, wenn Sie York besuchen möchten. Wir haben die Einrichtungen nicht genutzt. Wir waren am Wochenende hier und der Manager, der das Geld abgeholt hat, sagte, dass der Bus nur unter der Woche fährt. Wir fuhren daher mit dem Wohnmobil zur Park & Ride Askham Bar (kostenloses Parken) und fuhren dann mit dem Bus, 5,50 £ für 2 Personen, ins wunderschöne Zentrum von York.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten, wunderbar ruhig. Der schöne See mit der Kirche lässt sich wunderbar zu Fuß erreichen oder mit dem Fahrrad umrunden (ca. 30 km). Wir brauchten nur frisches Wasser, das vorhanden war, den Rest versorgen wir selbst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Ort zum Stehen. Hin und wieder kommen einige Einheimische zum Gassigehen mit ihren Hunden, die Menschen sind sehr freundlich. Hinter dem Parkplatz befindet sich ein kleiner See, den man bequem umrunden kann. Sie können Cambridge in einer halben Stunde mit dem Fahrrad erreichen, normalerweise über Radwege

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Paradies auf Erden! Der Frieden, der hier herrscht, ist so schön und wir haben die freundlichsten und hilfsbereitesten Menschen überhaupt getroffen, Adriana, die Besitzerin und ihre Tochter Iris. Wenn Sie in der Gegend sind, stehen Sie hier und unterstützen Sie die Existenz dieser sehenswerten Orte!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Campingplatz ist sehr ruhig gelegen und es wird Ihnen an nichts fehlen! Saubere Toiletten und Duschen, ein Garten, in dem Sie sogar Ihre Kräuter für Ihr Essen pflücken können, viele Sitzgelegenheiten, eine Außenküche mit Kühlschrank, in der Sie Getränke oder Eis sehr günstig kaufen können und sehr freundliche Besitzer. Kurz gesagt, ein Campingplatz zum Besuchen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Super Ort zum Stehen, sehr ruhig und entspannend! Es handelt sich nicht um einen Campingplatz, sondern um ein großes Gelände rund um zwei Seen, auf dem Sie Ihren eigenen Platz finden können. Von Vorteil ist es, wenn man autark ist, denn es gibt keinen Strom und keine Duschen, dafür aber Toiletten. Wir konnten trotz der engen Straße problemlos dorthin fahren. Unser Wohnmobil ist 3,50 hoch und 2,40 breit. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

super schöner Stehplatz, viele Plätze, auch für größere Camper geeignet. Umgeben vom Meer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Super schöner Ort zum Übernachten, der Weg dorthin ist auch ein Erlebnis. Obwohl die Straße schmal ist, ist sie auch für größere Camper geeignet. Sie müssen hier gewesen sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Super Übernachtungsmöglichkeit, Platz für bis zu 100 Camper! Es ist der alte Flughafen von Kjøllefjord. Absolute Ruhe zum Übernachten. Wenn Sie ganz vorne stehen, haben Sie einen schönen Blick auf den Fjord und die Finnkerka.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Auf jeden Fall den 7 km langen Umweg auf einer holprigen Straße und den Spaziergang zu den Troll-Dolomiten wert! Wir haben dort mit 1 anderen Camper übernachtet, kein Problem, bis auf ein paar Schafe absolute Ruhe. Saubere Toiletten, die nachts geschlossen sind.

Sitecode: 20614

Die Toiletten sind verstopft, das Wasser ist überall geschlossen, sodass keine Möglichkeit besteht, Wasser zu holen oder die Toilette zu leeren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Weg, der dorthin führt, führt durch einen Wald, es gibt einige Baumwurzeln, aber mit einem Wohnmobil machbar, wenn es nicht zu groß ist. Es gibt viele flache Stellen mit schöner Aussicht auf das Wasser und den Fjord. Es gibt keine Einrichtungen, also ist eine eigene Toilette ein Muss, nehmen Sie Ihren Abfall wieder mit!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Herrlicher Blick auf das Meer vom Campingplatz. Waschmaschine und Trockner sind kostenlos, aber der Preis beträgt jetzt 29. Juni) 290 kr ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger Ort zum Übernachten, direkt am Wasser. Möglichkeit zu einem Spaziergang am Wasser entlang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

sehr schöner, sauberer und neuer Parkplatz direkt am Wasser mit sehr großzügigen Stellplätzen. Die Aussicht ist großartig. Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Toiletten in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, wir haben sie nicht benutzt. Möglichkeit zu schönen Spaziergängen am Meer entlang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Flache Bereiche, steiniger Boden. Neben einem Spielplatz und Park mit Bänken. Wenn Sie die Brücke überqueren, sind Sie direkt in der schönen Stadt. Folgen Sie der Beschilderung zur Autocaravana und fahren Sie etwa 50 Meter auf einem Feldweg. Wir waren Anfang November hier und es war sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für 8 Euro pro Nacht sollte man nicht zu kritisch sein! Es ist ein ruhiger Campingplatz, angenehm große Stellplätze, Sanitäranlagen sind wie beschrieben recht alt, aber die Duschen funktionieren gut. Öffnet man den Wasserhahn weit genug, ist das Wasser wunderbar warm. und du kannst so lange duschen wie du willst. Toiletten ohne Brille.. Bushaltestelle vor dem Campingplatz, 1,70 Euro pP. Abends blieben wir in Porto, also nahmen wir für 13 Euro ein Taxi zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort zum übernachten, nachts ruhig. Ende Oktober sind fast alle Plätze belegt, stehen also recht dicht beieinander.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ruhiger Parkplatz, Zentrum ganz in der Nähe. Jetzt, Anfang November, gibt es nur noch 3 Camper. Die Polizei fuhr kommentarlos vorbei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöner und ruhiger Platz direkt am See. Wir waren 2 Nächte hier und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schöner Spaziergang von 19 km um den See. Aber in der Tat, wie schon geschrieben, schade um das Durcheinander in den Büschen hinter dem Platz…

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

kleines Depot für ca. 8 Camper mitten in der Natur, also herrlich ruhig. Der Besitzer, Arne, ist sehr nett und hilfsbereit. Gute sanitäre Einrichtungen. Einen Besuch wert!

Sitecode: 91992

Toller Ort zum Stehen! Herrlich ruhig, gute und saubere Sanitäranlagen. Nachts kühlt es schön ab, sodass Sie gut schlafen können. . Bei Andre und Ilse fühlt man sich wirklich willkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

super ruhig mit großen plätzen. Sehr nette Leute. Für den Preis von nur 5 Euro sehr zu empfehlen!