@mirpeet
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir fanden diesen Campingplatz fantastisch! Klein, ruhig, mit hervorragenden Einrichtungen und schönen Stellplätzen. Direkt neben der Tauber gelegen, wo man sich wunderbar abkühlen kann, und nur wenige Gehminuten von Rothenburg entfernt! Gleich um die Ecke befindet sich eine Pension für eine leckere Mahlzeit oder ein Getränk.
Schöner, kleiner Campingplatz direkt am See mit kostenloser Liegewiese. St. Wolfgang und die Zahnradbahn auf den Schafberg sind fußläufig erreichbar. Hervorragende Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Der Preis ist allerdings recht hoch.
Wir haben hier ohne Reservierung eine Nacht mit unserem Wohnmobil verbracht. Ein wunderschöner Platz mit Seeblick, den man direkt vom Wohnmobil aus erreichen kann! Allerdings ist es ziemlich voll und sehr touristisch. Das Campingplatzrestaurant ist gut. Die Sanitäranlagen haben wir nicht benutzt.
Traumhafte Lage an einem idyllischen kleinen Fluss. Wir haben hier mit unserem Wohnmobil eine Nacht auf einem wunderschönen, geräumigen Stellplatz unter einer Kiefer verbracht. Sehr nette Leute und eine total süße kleine Bar. Viele Familien mit kleinen Kindern. Absolut empfehlenswert!
Was für ein schöner Campingplatz inmitten der Felder (mit Weinreben und Spargel)! Eine köstliche Weinprobe mit hausgemachten Weinen. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und sauber. Ein sehr freundlicher Besitzer! Wir kommen ganz bestimmt wieder.