@mjrcamper
Sitecode: 91909
Schöner Ort zum Übernachten. Keine Annehmlichkeiten. Ruhiger Ort in der Nähe des Dorfes und einer Bar. Kosten sind 5 Euro geworden, aber das soll den Spaß nicht verderben.
Wollte morgens mit dem Hund spazieren gehen, aber das Eingangstor war geschlossen. Soweit ich sehen konnte, gab es damals keinen Ausgang. Aufmerksamkeitspunkt. Auf dem Platz bei den Müllcontainern war es etwas chaotisch. Ansonsten ein toller Ort und gutes Essen.
Rustikales schwedisches Gebäude und Toiletten. Alles ordentlich und sauber. Dusche schön warm und morgens leckere Sandwiches. Wir hatten ein Problem mit dem Strom. Der Besitzer war sehr hilfsbereit, innerhalb von 5 Minuten wurde das Problem gefunden, es war meine Installation, die wir leicht beheben konnten.
Zu groß, zu teuer. Dusche muss separat bezahlt werden. Wohnmobil ohne Strom pro Nacht 48 Euro. Strand beschissen, Massencamping. Wir waren müde und wollten irgendwo stehen. Tipp des Monats: Schauen Sie sich einen anderen Campingplatz an. Auch hier traurige Hupen, die mit Autos Lärm machen müssen und denken, dass jeder ihre Musik mag. MJR-Camper.