@mknippel
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2024
- Adria Adriatik Anders
- 2003
- Alkoven
Abgesehen von der Lage bewerte ich diesen Campingplatz sehr negativ. Sie landen mit Ihrem Wohnmobil zwischen festen Stellplätzen und alles muss separat bezahlt werden. Dies gilt auch für das Schwimmbad. Kostet zusätzlich 45 NOK pro Person für ein Bad. Ein Schwimmbad gehört, sofern vorhanden, zur festen Anlage. In einem Restaurant zahlen Sie für Ihr Besteck nicht separat.
Was für ein wunderschöner Ort. Verbringen Sie hier zwei Nächte für den Preikestolen. Gute Sanitäranlagen und niederländische Praktikanten an der Rezeption.
Was für ein Horror. Wir sind hierher gefahren, weil die vorherigen Standorte voll waren. Zum Glück war noch ein Platz frei. Aber welcher Ort. Musik und betrunkene Norweger um einen herum bis tief in die Nacht (03.00 Uhr). Ich habe 450 NOK bezahlt, um auf einem heruntergekommenen Parkplatz parken zu dürfen und trotzdem keinen Zugang zu Strom zu haben. Sanitäranlagen waren alt, heruntergekommen, aber zum Glück sauber. Für uns war dies ein einmaliger, aber nie wieder wiederkehrender Ort.
Schöner Campingplatz am Wasser. Die Kinder hatten viel Spaß im beheizten Schwimmbad und auf dem Hallenfußballplatz. Kompakter Campingplatz, aber gute Einrichtungen. Die Attraktionen des Mikkelparken liegen auf der anderen Straßenseite und können auf Wunsch separat bezahlt werden.
Wir verbrachten hier eine Nacht an einem wunderschönen sonnigen Tag. Neue, großzügige und saubere Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt entfernt (20 Minuten). Die Kinder hatten eine tolle Zeit auf dem Wasser.
Eine wunderschöne Lage. Die Sanitäranlagen sind veraltet und die Duschen sehr kompakt. Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise.
Wir hatten Glück. Am späten Nachmittag kamen wir vor Ort an. Alles voll? Zufällig fährt gerade ein Camper los. Hübsch! Platz für uns. Ein Wohnmobilstellplatz in perfekter Lage. Betreten Sie die Stadt zu Fuß und genießen Sie einen wunderschönen Blick über das Wasser. Saubere Sanitäranlagen.
Sitecode: 20059
Eine wunderschöne Lage, direkt an Wanderwegen gelegen. Für die Sanitärversorgung sorgt eine mobile Einheit mit Dusche, WC und Waschbecken in einem. Wir haben hier echten Frieden erlebt. Lecker!
Geräumig. Saubere und neue Sanitäranlagen. Der Zugang zu den Sanitäranlagen erfolgt über einen Pass. Bei einer vierköpfigen Familie ist das nicht immer praktisch. Es gibt kein WLAN. In Anbetracht des Preises habe ich 3 Sterne vergeben, weil ich für den Preis viele günstigere Standorte mit ähnlichen Einrichtungen gefunden habe.