@mmaaggnnuuss
- 2019
Gute Lage, saubere Einrichtungen und Restaurant in der Nähe
Gut für einen Zwischenstopp, schön und sauber
Wirklich schöner und guter Campingplatz, sauber und ordentlich. Nettes Personal und Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar
Schön und sauber, noch nicht richtig geöffnet, aber der Besitzer antwortet auf die E-Mails, lässt uns rein und schließt Strom und Toilette usw. an. schöner Blick auf die Bucht von Riga
Waren für 2 Nächte hier, alles was man braucht alte aber saubere Dusche/WC. Zentrum zu Fuß erreichbar oder Straßenbahn/Bus nehmen. Supermarkt ca. 5min zu Fuß. Die Rezeption war während unseres Aufenthalts unbeaufsichtigt, sodass wir nicht bezahlen konnten, aber wir verdoppeln das nächste Mal, wenn wir kommen
gerade über Nacht angehalten, die Dinge, die Sie brauchen, sind da - nicht mehr.
Wirklich schöner und guter Ort. Superfreundliches Personal. kaltes Bier an der Rezeption und gute Informationen für Ausflüge nach Prag und haben auch Tickets für die Straßenbahn. schönes WC und Dusche ohne scheiß Münzen, dusch bis du sauber bist 👍
Schön und sauber! In der Nähe der Bushaltestelle, um ins Zentrum zu fahren. Etwas teuer für Stellplätze aber ok!
Alles, was Sie brauchen, nicht mehr – nicht weniger netter Manager und gutes Essen im Bistro.
Schöner Campingplatz mit guter Ordnung mit Plätzen und WC/Duschen. 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, dann 20 Minuten ins Zentrum von Amsterdam. Tickets für die U-Bahn werden an der Rezeption oder im Automaten an der U-Bahnstation verkauft. blieben zwei Nächte. Leider war ihr Bistro wegen Personalmangels geschlossen, aber der Supermarkt mit frischem Gemüse und kaltem Bier geöffnet.
Guter, aber überfüllter Campingplatz mit kleinen Flecken. Alle notwendigen Dienstleistungen und gutes Restaurant. Zu Fuß zu Supermärkten.
Gute Übernachtungsmöglichkeit, Wildpark neben dem Campingplatz bis 18 Uhr geöffnet, Restaurant bis 21 Uhr. Schönes und sauberes WC/Dusche. und kaltes Bier an der Rezeption 👍
Wirklich schönes Camping, blieb eine zusätzliche Nacht wegen des schönen Platzes, den wir bekamen. Kaltes Bier im Campingladen und 5 km zum nächsten Supermarkt. Empfohlen 👍
Ich war hier für eine Nacht, guter Ort in der Nähe der Fähre von/nach Schweden. Prepaid-Stromkarte, die für den Aufenthalt fast ausreichte. Schöne Aussicht über das Meer.