@mmboeny
Toller Wohnmobilstellplatz. Gute Ausstattung.
Ein Wort: schrecklich. Nur gut, Leerdam zu besuchen.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz. Sanitäranlagen modern, aber nicht gepflegt. Camper können bis zu 24 Stunden zum Campingplatz fahren. 2 Nächte lang dröhnender Bass bis spät in die Nacht. Um 6 Uhr morgens hört man auch Musik von an einer Tankstelle geparkten Autos. Geräumigere Plätze hinten im Gras. Bus 42 und umsteigen in die Linie 160 oder Straßenbahnlinie 13 nach Sentrum.
Schöner, sauberer Campingplatz, viele Einrichtungen. Wohnmobilstellplätze sind bereits verfügbar, also habe ich einen „normalen“ Platz + 50 kr bekommen. Sehr schief. Wäschewaschen ist günstig und einfach durchzuführen. Sie mieten die gesamte Waschküche für ca. 2 Stunden. Und dann können Sie mehrere Maschinen gleichzeitig nutzen. 54 kr/Stunde.
Schöner Ort und freundlicher Empfang. Stehend am Fluss, in der Nähe des Wehrs. Am Wochenende viel los mit Aktivitäten und Erholung. Ein ganzes Kanu-Event am Donnerstag. Worüber nicht kommuniziert wird. Angenehm, bis sie bis nach 1.30 Uhr weiter musizierten, sangen und redeten.
Kleiner Campingplatz. Wir waren für eine Woche auf der Suche nach einem ruhigen Ort. Plötzlich steht eine Gruppe von etwa zehn Leuten neben uns. Das ist natürlich etwas ganz anderes, als wenn neben einem ein Zelt oder ein Wohnmobil steht. Es besteht die Möglichkeit für einen anderen Standort. Wie auch immer, nach einer Nacht zogen wir weiter. Zum Glück haben wir wieder einen schönen Ort gefunden, allerdings in Tschechien. Auch an einem Fluss. Schöne Atmosphäre und deutlich günstigere Preise.
Wir sahen die positiven Bewertungen und dachten: Ja, lasst uns hier stehen! Aber leider war es etwas enttäuschend. Es gibt keinen Service, für den Sie bezahlen. Wir haben keine Haustiere, treten aber beim Aussteigen aus unserem Wohnmobil in Hundekot. Wir brauchen weder Frühstück noch Abendessen, mein Mann ist Koch. Wir kaufen gerne regionale Produkte, deshalb haben wir Weißwein und Limoncello gekauft. Leider entsprachen beide nicht der Qualität, die wir uns erhofft hatten. Wir empfehlen nicht...
Ein wirklich schöner Ort zum Stehen. Sehr ruhig, sah 2 Raubvögel fliegen, ein Reh ging vorbei. 4 Katzen, ein Hund, ein Pferd. Und eine private Weinprobe mit Pavel! Es ist ein einzigartiges Weingut, das sich durch besondere Weine auszeichnet. Ein prickelnder wilder Rosé, ein Orange Wine, eine wunderschöne Weißmischung und ein besonderer Laksi Fortissimo. Ganz besonderer Wein. Es lohnt sich wirklich. Ganz einfach per WhatsApp zu vereinbaren.
Ich stimme allen Kommentaren voll und ganz zu. Was für nette, gastfreundliche Menschen! Ein ruhiger Ort mit Wasser- und Grau-/Schwarzwasserabfluss vor Ort. Heißes Waschwasser finden Sie neben dem Toilettengebäude. Epr ist ein schöner Sitzplatz am Fluss. Wir haben gehört, dass man dort Rad fahren, wandern und klettern kann. Sehr empfehlenswert!!
Wir blieben mehrere Tage hier. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Stadt ist in der Nähe und sehr schön zu besuchen. Stefan der Besitzer ist freundlich und sehr hilfsbereit. Einziger Nachteil sind die Arbeiten neben der Camper-Haltestelle. Diese hören jedoch in der Hochsaison auf.
Die Bewertung unten ist korrekt. Wir haben hier eine gute Zeit gehabt. Es gab viel Wind. Die Tankstelle auf der anderen Straßenseite verkauft griechische Gasflaschen. Kleiner Supermarkt im Dorf. Süße Straßenhunde.
Schöner, geräumiger Ort, schöne Stadt, Supermarkt 10 Gehminuten entfernt. Schöne Aussicht über das Tal. Schönes Wasser zum Trinken.