@mmdem
Ein wunderschöner, naturnaher Platz im Grünen. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Gastgeber. Niederländische Leitung. Eine Wohltat nach all den beengten Campingplätzen. Hier findet man noch Ruhe. Die Zufahrt ist problemlos möglich, sogar für unser 7,5 Meter langes Wohnmobil.
eine unverständliche Preiserhöhung. Basiert auf nichts. Der Park verfällt und bleibt ein Zufluchtsort für Landstreicher und andere Obdachlose.
Nachdem wir 14 Jahre lang an der Algarve entlang gewandert waren, haben wir diesen Ort vor 3 Jahren gefunden. Eine Erleichterung nach all den überfüllten Wohnmobilstellplätzen. Platz und Aussicht, nette Familie, die einem bei allem hilft, und seit diesem Jahr ein Schwimmbad, Dusche und Toilette. WLAN ist hervorragend und mit dem Fahrrad erreicht man den schönsten Strand der Algarve in 10 Minuten. 3 Supermärkte innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad. Kommen Sie jetzt nicht alle, denn es gibt nur 30 Plätze.
Ich weiß nicht, wo du warst, Jaap, aber deine Geschichte passt nicht zusammen. Dieser Wohnmobilstellplatz verfügt über keine Sanitäranlagen und der 2 Minuten entfernte städtische Campingplatz existiert einfach nicht. Die nächstgelegene Gemeinde ist in Chatillon sur Seine und wir sind dort mit der Flamme im Rohr abgereist. Zurück nach Cerilly, wo wir eine wundervolle Zeit hatten.
Ein wunderbarer Ort, um etwas länger zu bleiben. Besitzerin Carolina ist auch Hundetrainerin und kann Ihrem Hund in Absprache die nötigen Fähigkeiten beibringen.
Schrecklicher Ort! Schmutzig und viel Lärm von der Abfallwirkung dahinter. Schnell vertrieben.
Ist nicht richtig. Dies ist eine Baustelle, die nie fertiggestellt wurde, da es so viele in Spanien gibt, denn die Stromkästen sind für die Häuser gedacht, die gebaut werden sollten.
Was für eine schreckliche oord.Een Art Zigeunerlager mit langen Stangen zu bauen Gärten und Blumentöpfe fallen. Das hat nichts mit Camping zu tun! machten wir einen Rundgang über das Gelände, fanden nichts, aber dennoch den vollen Tagessatz bezahlten Anfahren wurden (innerhalb von 3 Minuten)! Schande!
Freies Buffet? Obwohl gut aussehen! 5,00 € in dem Drehkreuz am Eingang sonst kann man in nicht bekommen! Bleibt natürlich goedkoop.In Supermarkt Sie viel Fleisch vor allem von der nahe gelegenen Fabrik BonArea kaufen kann.
War hier früher in dem damaligen belgischen Besitzer, bezahlte € 7,00 All-In. Jetzt ist alles optional! Pitch / Strom / Wasser / und WiFi € 12.00.Wil Ihre Dusche wird noch 2.00 bis € (2 Personen). Unserer Meinung nach zu teuer. Als wir dort waren, gab es bereits 15 bis 18 Stellplätze für Wohnmobile und Top-elkaar.Die Deutschen wissen, wo das Geld zu bekommen!
Nur für das Protokoll: Sie konnte nicht hier sein, weil es eine weitere Seite ist offen. Inzwischen dieses Lager (die auch mit Camper in Kontakt ist) geschlossen. Es ist nicht bekannt, ob es wieder nach dem Winter geöffnet. Auf dem Parkplatz von Chicken Mary (so genannt, weil von Chicken Piri-Piri), Sie als Gast des Restaurants stehen dürfen.
Ist einer der vorherigen Kritik! Das ist ungefähr Oradour sur Glane!
Nizza beruhigt, da es muss bezahlt werden! Der Fahrpreis beträgt mindestens 7,00 €, Sie dort oder in einem Token, können Sie entweder (Dusche, Wasser, etc.) verwenden die Französisch nach 19:00 Uhr anreisen und vor 10:00 Uhr in der Früh wieder weg.De Manager nicht vorhanden ist, so sind sie frei!
Zie de foto's en oordeel zelf. Wij vonden het een prachtige plek.
Toen wij hier waren in oktober 2014 was men nog bezig met de laatste werkzaamheden. De plek ligt tegenover het gemeentelijk recreatiegebied met zwembad en bar. Dorp op loopafstand. Mooie omgeving.
Sitecode: 20515
Schöne Lage an der Küste. Orte, die nicht flach sind. Schwierige Zufahrt die Probleme geben kann, wenn es regnet. Ausstattung sind gut und sauber.
Sitecode: 19550
Camping ist etwas zu viel für diesen Standort sagte. Nur den Hof eines kleinen Hotels wo bis zu 3 Wohnmobile.Haben Sie schöne Aussicht und ein freundlich-Administrator.
Schönes Wohnmobil Platz, ein Beispiel für andere. Wasser und Strom an Ort und Stelle. Wi-Fi, Waschmaschine und schöne warme Duschen. Abwasch. Schöne Wanderwege, die den Platz und Dorf 50 Meter ab. Kein Geld für so ein Ort. Zaun wird betrieben von Fernbedienung, erhalten Sie bei Anmeldung. Ein kurzer Anruf Anzahl bei der Ankunft am Zaun, ist oft Administrator bei anderen Eintrag.
Schöne ruhige Lage auf dem Parkplatz von einem Sportplatz. Nur Häuser in unmittelbarer Nähe. Sichern Sie mit besten Preise garantiert. Keine Jugend oder Zeichen von Vandalismus.Der Sani funktioniert auf Tickets kaufen Dorf muss gefunden werden.
Wir waren hier 02.10.2013. Schönen und ruhigen Ort. Historischer Ortskern mit Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gegenüber städtischen Schwimmbad und Ferienort. Mit Schnee schwer zu erreichen.
Auf eine schöne Lage für den Zugriff auf das Wasser. Wenn nicht, dann Sie in der Tat bei ist einer Mischung-Parkplatz und der Preis viel zu hoch. € 10,00 ohne Wasser und mit 4amp macht ist wirklich zu viel. Dusche € 0,75, nach knapp 4 Minuten auf liebt es nicht!
Sind Ihnen überlassen! Wir befinden uns hier auf 02.12.2013 gezwungen, denn es wenig sonst in diesem Umfeld gibt. Einem großen Kies-Gelände mit viel Lärm von der Autobahn. Keiner macht, Gelände ist nicht erleuchtet, und eine Klinge von Gras für den Hund. Eine Toilette und eine Dusche wo extra bezahlt, was Wohnmobil Besitzer will warten. Und das alles für € 11,00 p/n
Eine schmale serpentine Kurs nach oben, aber dann! Ein toller Ort mit Blick auf die Pyrenäen. Weltklasse, Duschen, Geschirrspülen, Tat der Sanitär. Brötchen-Service. Der Administrator erhält die Stageld. können Sie wunderbar Wandern. Herrenlose Pferde und Kühe auf dem Weg.Den mühsamen Weg nach oben lohnt.
Platz scheint ruhig, doch Vorsicht! Die Abbildung der Straße erlaubt viel Lärm und Abgase Gase. Als wir dort waren, gibt es, Bivakkeerden auch eine Reihe von alten Busse mit jungen, die in der Nähe von Arbeit. Wir waren dort 09.10.2012.
Ort, guter Unterkunft.Sehr ruhig. Bäckerei um die Ecke.
Wir waren hier 11. November 2012. Schöner Ort und sehr ruhig. Wir erschrecken Feitsma der Erfahrung. Von Unruhen nichts bemerkt. Ich denke, es ist ein Fall von Pech. Falschen Zeit falsch Stelle.
Großartiger Ort.Freundliche Besitzer stolz auf seinen Park ist. Quietschende saubere Sanitäreinrichtungen, frische Brötchen am Morgen, und von unserem Ort, wir konnten sehen, Portimao und das Meer. Für 3,00 € können Sie waschen, wir waren (sind) gibt es jetzt 4 Tage. Es ist wirklich überall, Ablassschläuche zu einem Trolley für Ihr WC-Tank gedacht.
Der "offizielle" Ort ist der Parkplatz, aber das ist oft mit Autos beschäftigt. Alles rund um dort ist in die verschiedenen Rasenflächen, saß über Nacht statt. Dies ist von der Polizei zulässig. Wohnmobil Platz setzt also nichts für aber das Dorf ist wunderbar und authentisch.
Wenig Platz um 9 Uhr geschlossen. Die Arena wird von Zigeunerfamilien bewohnt und scheint nicht mehr in Gebrauch. Werden an Monsaraz übergeben.
Ein schöner Ort für eine gute Erholung zu nehmen. Camping, schön gestalteten Websites, Waschbecken, Toiletten und ein Sanizuil zu sein scheint.Für uns ein Gewinner!
Hier wurden im Mai 2011. Schöne neue gepflegten Wohnmobil Dorf, das eigentlich für den Wintersport soll. Steiler Aufstieg bis 10 km um das Resort. In den Sommermonaten waren wir dort allein und verlassen und frei. Der Stream wird dann geschlossen. Die Aussicht ist atemberaubend!
Hier wurden im Mai 2011. Ruhige Lage am ehemaligen camping Municipal. Zeigen Sie nur Wasser und Loos.Kein Strom. Terziele-Supermarkt ist jetzt verschwunden. Etwas Besonderes ist der ehemalige Schlachthof im Dorf. Zugriff auf Wohnmobil Platz ist sehr steil, und an welches Risiko um zu nass Wetter Rutschen gesichert werden kann.
Wir waren hier im Mai 2011. Es gibt 1 Steckdose am WC Gebäude, also zuerst kommt! Herrliche Wohnmobil Platz.Bäckerei und Supermarkt in der Nähe.
Mai 2011 ganze ordentlich vor Ort.Ein Zug verläuft entlang der Camper Pal auftritt, aber nicht in der Nacht. Schönes Dorf!
Sitecode: 1959
Wir waren hier im Mai 2011. Wunderbarer Ort, ruhig und sicher. Gut sind zu Fuß, im Dorf keine Geschäfte, nur ein Restaurant. Dorf Atmosfeer, so stellen Sie sicher, dass Sie alles mit Ihnen.
Vorsicht! Das Schloss ist vom 15/08-01/09/2011 über Urlaub Besitzer geschlossen!
Wir sind hier durch Zufall im Mai 2011 kommen und hatte keine Reue! Gastfreundlich und äußerst warmen Empfang. Keine Verpflichtung zum Kauf von was auch immer, aber nach der Verkostung der Weine wir gingen nach Hause mit 25 Liter.Wonderful Qualität und mit einem Preis von 2,00 € pro Liter ein Schnäppchen!