@mobi98
- 1985
4.6.25 Preise gingen aufwärts. 2Pers.+WoMo 1 Tag 550Kronen ohne Strom ohne WC und Dusche. Die 6 Parkplätze sind von der Straße nur durch Hecke/Büsche getrennt. Sehr laute Fahrgeräusche. Hanglage auch für Zelte. Kfz parken auf kleiner Plattform. Stromanschl. da. Für uns nur für eine Nacht.
Sitecode: 19026
Warnung Frischwasser tanken Wasserpumpe kann defekt werden Ich hatte ca. 40 l Wasser in den Tank geschüttet als ich feststellte dass im Eimer braune Rückstände sich ablagerten. Es waren lauter kleine braune Steinchen. Dank Verwendung von Trichter mit Sieb ging es gut aus. Aber sonst…..
23.08.2024 Platz ist geschlossen Zufahrt mit Stahlseil abgeschlossen
3.3.2020 Platz um 17.00 Uhr überfüllt. Stehen auf der Wendeplatte.
Ich kann mich nur der Meinung meines Vorredners anschließen.
Empfehlenswerter CP. Toiletten und Duschen genügend vorhanden. Einzelzellen. Überall Warmwasser.
20.6.2018 schließe mich den Ausführungen der Vorgänger an. WiFi-Empfang an unserem Platz war i.O. Wir bezahlten 5€/Tag für 300Mb Eine Übernachtung mit Strom und 2 Personen inclusive.Campercard schlug mit 19 € zu Buche
17.6.2018 großer Parkplatz am Yachthafen. Durch Seil abgetrennt für Nicht-Camper nur tagsüber. Der andere Teil für Camper mit Entsorgung und Stromanschluss für 16+4€ Strom. WC und Duschen im Gebäude.
16.6.2018 Alles unverändert außer dem Preis. Kostet 230 SEK 2 Personen, Strom.
Sitecode: 21943
13.6.2018 An den Angaben hat sich nichts geändert. Alles unverändert.
12.6.18 großer Platz, ab 20.00 Uhr tote Hose, wir waren insgesamt 5 Camper. Kein separater Platz für Camper.
11.6.2018 Der Platz ist für einmalige Übernachtung geeignet. Es ist nur ein kleines Areal gebührenfrei. Keine V+E. Ein stark frequentierter Fuß- und Radweg führt vorbei.
4.6.2018 waren zufrieden. Den Ausführungen der anderen Benutzer ist nichts hinzuzufügen
4.6.2018 An den Bewertungen der Vorgänger hat sich nichts geändert. Alles o.k.
30.5.2018 zwei Areale (A+B) stehen zur Verfügung. Ansonsten treffen die Beschreibungen zu. Kurzer Weg zum Strand. Neue Toiletten, hübsch eingerichtet. Störend waren am Nachmittag Kindergruppen mit Fußballspielen direkt neben dem Auto und den Grillstationen. Gegenüber noch ein großer Spiel- und Rummelplatz für die Kleinen. Nachts ruhig. Restaurant mit reellen Preisen und Angebot.
28.5.2018 im Areal 2 große Campingplätze (A+B) V+E Strom, preiswerte gute Küche
Sitecode: 19999
Stand März 2018. Kosten: inclusive. Strom, 2 Personen, Wohnmobil 120 DH
Sitecode: 19509
März 2018 Großer Platz mit einigen kleinen Bäumchen versehen. Viel Sonne. Spricht uns nicht richtig an. Wechseln morgen auf den Bivouac la Palmeraia etwa 6 entfernt.
Ruhiger Platz. Sanitäre Einrichtungen sind geräumig und gut. Sauber. Stellplätze in einzelne Parzellen eingeteilt. Stromanschluss an jedem Platz. Restaurant. Behinderten WC.
6.10.17. Sani-Station verschmutzt. Ekelfaktor. 20 m neben Platz starker LKW-Verkehr bis in die Nacht. Direkt daneben (5m) parkende LKW. Kommen spät-fahren früh los. Als Notfall geeigneter Platz.
Schöne Lage. Kleinerer Baumbestand. Für größere WOMO weniger geeignet.
Stellplatz hinter dem Hotel mit Stromanschluss. Durch die starkbefahrene Straße sehr laut, auch nachts. Weiter links stören dann die Laufgeräusche der Klimaanlagen. Ansonsten wie bereits beschrieben.
Sitecode: 19676
Der Empfang war freundlich und es gab zur Begrüßung pro Nase eine kleine Flasche Sprudel und Bonbons, serviert auf dem "Silbertablett". Toiletten und Duschen sind ziemlich neu und werden täglich mehrmals gereinigt. Anlage in gepflegten Zustand.
Platz geeignet auch für 2-3 Tage für eine Stadtbesichtigung. Sanitäranlagen sind o.k. liefern warmes Wasser und entsprechen durchaus dem Rumänischen Standard. Ver-und Entsorgung vorhanden. Kostenloses WiFi
Der Beschreibung kann ich mich anschließen. Wir waren 3-4 Mobile. Abends alles ruhig. An jedem Platz Strom und Wasser. Duschen 10 DH extra. Wir kamen wieder. Brot gab's allerdings erst um 9.00 Uhr.