@moellbaer

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Was für eine Gastfreundschaft. Was für eine Ruhe. Danke für die leckeren Kakis. Für uns war es der perfekte Platz. Wer meckert sollte das Campen aufgeben und ins Hotel gehen

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wer Ruhe sucht findet sie hier an einen Flusszufluss zum Fjord. In glasklaren Wasser kann man baden und entspannen. Der Platz wird von einem hilfsbereiten und netten Betreiber geführt. Danke für einen entspannten Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein kleines Paradies was die liebenswerte Hilde hier geschaffen hat. Alles einfach traumhaft was Ruhesuchende und Angler brauchen. Auch wir können sagen das wir mein nächstes Norwegen Urlaub wieder hier sein werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

was für eine traumhafte ruhige Nacht, was für eine schöne Natur kommen wieder wenn der Lavendel blüht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

zwar war der Abendspaziergang zum Meer wunderbar aber die starken Lüftungsgeräuche die ganze Nacht über waren einfach nur nervig 😬

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Alles wunderbar 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Danke Danke 🙏🏻 an die Gemeinde. Ob wohl es regnet genießen wir es auf diesen tollen Stellplatz zu stehen. Alles was wir brauchen ist so gepflegt vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Danke danke für so eine perfekte Einrichtung für uns Wohnmobilisten.

Nach kurzfristiger Online Anmeldung hat alles perfekt geklappt. Toller Ausgangspunkt um mit dem Bus nach Valencia zu fahren. Sonja und ihr Mann sind sehr bemüht und freundlich. Kann man jeden Camper empfehlen.

Schöner und ordentlicher Platz. Haben aber heute am 25.05.23 nicht die angegebenen 16.50 Euro bezahlt sondern 30 Euro. 9 Euro für unser Wohnmobil, 18 Euro für 2 Personen und 3 Euro für den Strom. Sollte mal geändert werden🤨