@mogger411
- 2022
Wir waren schon ein paar Mal hier und man merkt, dass hier wirklich hart gearbeitet wird, um den Laden erfolgreich zu machen; seit unserem letzten Besuch hat sich viel getan. Die positiven Aspekte sind geblieben: die netten Gespräche und die Atmosphäre 👍
Eine schöne, gepflegte Anlage mit sauberen und ordentlichen Badezimmern. Wir waren für drei Nächte hier, um unsere Familie zu besuchen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Lage, schöne Umgebung, alles da, was man braucht, sofern man ein eigenes Badezimmer hat. Das Restaurant ist gut und die Preise angemessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der CP ist für einen Stadtrundgang völlig ausreichend. Es ist hilfreich, eigene Gardena-Wasserhahnanschlüsse mitzubringen; diese sind nicht im Lieferumfang der Säule enthalten. Die Zahlung mit einer niederländischen Bankkarte funktioniert ebenso wie kontaktloses Bezahlen. Der Zahlungsvorgang ist jedoch sehr langsam. Stromanschlüsse kosten 1 € pro 12 Stunden.
Wir sind zurück, es ist für uns zu einem Ausgangspunkt geworden, wenn wir weiter nach Norden fahren, die Einrichtungen sind immer noch sehr gut und sauber. Der Preis beträgt 21,50 € inkl. Laut Angaben des Eigentümers soll es noch einige zusätzliche Plätze für Langcamper geben. In der Zwischenzeit werden Arbeiten zur Nivellierung/Reparatur der Oberfläche durchgeführt
Schöner CP, aktuell 21/5 genug Platz Der Preis beträgt 13 € pro Nacht und 4 € für 16 Ampere Strom Als Nachteil empfinde ich, dass man nur bar im Umschlag bezahlen kann
Wunderschöne Lage in Bezug auf die Aussicht und das Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Für den echten Camper ist alles vorhanden, die Servicestelle ist zwar nicht Hightech aber ok und was will man mehr für diesen All-in-Preis. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen. Qualität mit einem Lächeln, so funktioniert meine Welt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir kamen am 17.10. an und bereits Beeindruckt von diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz sieht man, dass an alles gedacht wurde und der Service für den Benutzer dennoch maximal ist. Die Einrichtungen sind sehr ordentlich und sauber, einfach großartig👍👍
Ich stimme den Kommentaren unten weitgehend zu, was die herumfahrenden Autos betrifft, es handelt sich um eine Gruppe englischer (Reisender) mit 3 Wohnmobilen und einigen Personenkraftwagen Sie bewegen die Camper regelmäßig auf dem Gelände. Man kann keine Vorurteile haben, aber so ein Verhalten macht mich nicht glücklich
Die Beschreibung dieses CP entspricht der Realität, sehr freundliche Menschen
Gepflegtes Camp mit allen Einrichtungen, fast immer Platz Sanitärservice kostenlos nachts ruhig
Wir sind zum zweiten Mal hier, es bleibt für uns ein Top-Platz, Preis und Qualität stimmen. Gutes Essen für wenig Geld und nicht nur ein Schnitzel. Man fühlt sich willkommen
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Natur pur, hier sieht man alles Ich halte es für wichtig, einen Servicestandort anzubieten, da der aktuelle Standort ersetzt wird und nicht mehr genutzt wird. Bezahlen Sie nur in bar Kein WLAN
aber ein sehr einfacher CP direkt am Wasser, Servicebereich ist ordentlich. Sanitäranlagen sind sehr ordentlich, aber ich brauche sie nicht. Ich denke, 28 € sind viel
Sehr geräumige Stellplätze, Strom 16A. Verschiedene Wasserhähne auf dem Gelände. alles was ein Camper braucht ist vorhanden Viel Aufmerksamkeit für Grün. Wenn der Servicebereich etwas renoviert würde, würde er noch besser abschneiden.
Wir waren hier für zwei Tage, die Lage ist wunderschön für einen Besuch in Hattem. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, schade, dass man das Schmutzwasser nicht ableiten kann. Am zweiten Abend gab es eine Party auf einem Boot, das hinter uns am Kai lag, viel Lärm bis etwa 14 Uhr. Es gibt bessere Orte, die mehr für weniger bieten.
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und es gefällt uns sehr gut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Beleuchtung wurde durch Solar-LED ersetzt.
Sehr ordentlich und sauber, alles inkl WLAN ist gut Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Rezeption ist morgens und am späten Nachmittag jeweils eine Stunde lang geöffnet. Der Serviceplatz ist ordentlich, Wasser wird bezahlt und Strom über eine Säule vor Ort, die Anzeige unserer Säule war schwer zu lesen. Während unseres Aufenthalts am 13.5. und 14.5. gab es eine Weinprobe mit vielen riesigen Campern mit haufenweise Hunden und deren Kot. Wir hatten eher ein Campinggefühl, als dass es sich um einen CP handelte. Der Ort hat viel Potenzial, könnte aber meiner Meinung nach besser gepflegt werden
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, die Bäckerei ist aus gegebenen Gründen noch geschlossen, das WLAN ist 6 Stunden am Tag kostenlos. Außerdem immer noch ordentlicher CP
Schöner CP, alles sauber und gepflegt. Abends ist das Hundeauslauffeld nicht beleuchtet, was schwierig ist, aber ich kann mir vorstellen, dass man so schön draußen nicht so viel gegen die Lichtverschmutzung unternehmen möchte.
Sitecode: 19279
Was für ein toller CP, bin seit 10 Tagen hier. einer der wenigen CP-Orte, an denen die Fotos und die Beschreibung der Realität entsprechen. Sanitär trotz geringer Belegung ordentlich gehalten. Wir denken, dass die Preisqualität gut ist
Einer der wenigen Wohnmobilstellplätze, wo die Fotos und die Beschreibung im Internet der Realität entsprechen. Wir kommen sicher wieder.
ordentlich sauber cp, Sie können am Automaten mit einer PIN-Transaktion bezahlen, Sie erhalten sofort den WLAN-Code und für einen Platz an der Mosel muss man vor 12 Uhr da sein
sehr ruhiger gepflegter Campingplatz sauber gepflegt, das WLAN ist schlecht für den verwöhnten Camper. Preisqualität ist gut