@moijck
Campercontact-Mitglied seit 2026
Bei unserer Ankunft wirkte der Campingplatz auf den ersten Blick chaotisch und riesig, doch wir wurden schnell eines Besseren belehrt. Wunderschöne Umgebung, eine schöne Terrasse, man kann die Karpfen schwimmen sehen und die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gründlich gereinigt.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz! Wir sind dort zufällig als erste Raststätte gelandet und waren nach zwei Nächten völlig entspannt und bereit für die nächsten Kilometer. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber.
Ein wunderschöner Campingplatz zum Abschluss unseres Urlaubs! Alles ist ordentlich, sauber und gut organisiert, die Leute sind freundlich und es herrscht eine herrliche Ruhe. Unsere Nachbarn waren die zutraulichen Hühner, die alle herbeigelaufen kamen, sobald man sich dem Tor näherte.
Unser Stellplatz war bei unserer Ankunft bereits belegt. Die Leute waren laut und widerlich, das Urinal lief über und es wurde nichts dagegen unternommen, und die Duschen waren dreckig und verschimmelt. Das einzig Positive war die wunderschöne Lage, aber wir sind nach einer Nacht schreiend abgereist, anstatt noch zwei weitere Nächte zu bleiben. Unerträglich.
Freundlicher Empfang, ein wunderschöner, weitläufiger Platz mit ausreichend Privatsphäre, und der ganze Park wirkt sehr gemütlich.
Großartig! Sehr gut gepflegt, sehr saubere Toilette und Dusche, und der ideale Ort für unsere erste Nacht im Wohnmobil.