@mojchka
- Familie mit Kindern (12+)
- 2010
- Tourne Van Other
- Kastenwagen
Tagsüber ist das Parken sicher, aber nachts stimmt leider, was alle hier sagen: Autorennen, laute Musik, Geschrei...
Bereich für Camper (es gibt einige Schilder dafür). Ca. 1 km Fußweg in die Stadt.
Schöner, ruhiger Ort. Kostenlos. Alle Dienstleistungen. In der Nähe von Park, berühmter Basilika (freier Eintritt) und Stadtzentrum (Museum freier Eintritt).
im Wiederaufbau. Es ist fast unmöglich, dort zu parken. Aber es sieht so aus, als wäre es ein großartiger Camper-Stopp.
Jetzt (Dez. 2022) 30€ (Strom inklusive); nur Barzahlung. Sicher. Bushaltestelle direkt vor dem Gelände auf der anderen Straßenseite. Auch der careffour Lebensmittelladen. Ich mochte den Lärm der „Flugmaschine“ nicht, die sich auf dem Parkplatz befindet. Nachts beruhigt sich der Lärm.
1 Stunde zu Fuß in die Innenstadt.
Frei von September bis Mai. Schön, ruhig, nahe dem Strand. Perfekt für die Nacht.
Idealer Zwischenstopp, in der Nähe des Stadtzentrums (sehr lebhaft, entspannt, viele mögen nette Cafés, Bars, Restaurants sein), am frühen Abend ein bisschen rumoren, aber es beruhigt sich nachts.
Sehr sehr schöner Ort. Ruhe, grünes Gras ... mehr brauchen wir nicht! Vielen Dank!
Wir waren in zwei Jahren hier. Für uns ist dies ein perfekter Ort. Fühlte sich sicher. Einfach zu Fuß in die Stadt.
Sauber, ruhig, voll ausgestattet. Shop und Bar in der Nähe.
Nizza, sichere und ruhiger Ort. Sehr sauber.
Kleine, ruhige Lage. Dorf mit einer Burg.