@mokaggino
- Knaus Sun TI 650 MF
- 2008
- Renault
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Die Nacht ist kostenlos, der Service auch... aber es riecht nach Müll und Abwasser und liegt an einer sehr lauten Straße. Der schlechteste Ort, an dem ich je übernachtet habe. Es sind ungefähr zehn Camper, ich denke, es ist ein sicherer Ort... aber bleiben Sie mitten in den Alpen, machen Sie Halt mitten in der Natur und nicht auf einer Mülldeponie wie dieser
2023
Im Großen und Ganzen ein schöner Campingplatz mit fast ausschließlich Campern und einigen Glamping-Gästen. Die Lage ist etwas unglücklich, da man auf eine unschöne Klippe zwischen Gallipoli und dem Strand von Padula Bianca blickt. Sie bieten einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand von Rivabella und für 3 € nach Gallipoli an. Sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant. Die zum Verkauf stehenden Produkte sind schön, aber nicht so gut. Ehrlicher Preis angesichts der benachbarten CPs
Vielleicht kann man außerhalb der Touristensaison dorthin kommen, wenn Otranto verlassen ist, sonst sehr teuer, sehr voll, sehr laut und für ein Wohnmobil ungeeignet. Der Rastplatz befindet sich im Nelson-Mandela-Park, viele Alternativen gibt es in Otranto nicht
Der erste Eindruck ist sehr gut, aber die Wahrheit ist, dass 1. es nicht sehr belüftet und daher heiß ist 2. die angrenzende Go-Kart-Bahn gegen 21:00 Uhr öffnet und bis Mitternacht fühlt man sich wie auf der Baustelle oder auf der Rennstrecke 3. Um den Rasen im „englischen Stil“ zu halten, gibt es eine kontinuierliche Wartung und daher den Radmäher Wir wollten bleiben und reisten so schnell wie möglich ab. P.S. Das Personal ist überhaupt nicht freundlich

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Die Lage ist ideal, der Parkplatz ist sauber und es gibt nur wenige Dienstleistungen. Für einen Zwischenstopp von 1-2 Tagen wäre es ausgezeichnet, aber 1,90 € pro Stunde ohne die Pauschale für den ganzen Tag sind ein Diebstahl, wenn man bedenkt, dass man das Wohnmobil am Ende auf einem Parkplatz abstellt und keinen Service hat. Großer Vorteil: Sie befinden sich direkt am Ufer und somit in einer besseren Lage als die allermeisten Campingplätze in der Umgebung
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Zwei maximal drei Sitzplätze, also besser anrufen. Die angebotenen Produkte sind von ausgezeichneter Qualität, sodass wir statt eines Sitzplatzes einen hervorragenden Aperitif genossen haben. Sie sind alle sehr nett und hilfsbereit und haben die Kinder dazu gebracht, am Melken teilzunehmen und die Möglichkeit zu haben, die frisch gemolkene Milch zu probieren. Kommen Sie hierher, ich kann es nur wärmstens empfehlen.