@mokey
Ein wunderbarer Ort, alles ist gut organisiert und die Leute sind freundlich.
Sitecode: 161954
Obwohl es ein angenehmer städtischer Campingplatz ist, lässt er zu wünschen übrig. Sehr schlechte Instandhaltung und ein unordentliches Erscheinungsbild, alles andere als ordentlich, und die Anzahl der Dauerstellplätze trägt nicht dazu bei. Die Dusche war kalt, und man zahlt dafür 43,65 €. Dafür könnte man praktisch eine Hotelübernachtung mit Frühstück buchen. Die Toilette war allerdings sauber. Ich hoffe, jemand kommt und macht diesen Campingplatz zu dem, was er sein könnte. 11.07.2025
Schöner Campingplatz schöner See zum Schwimmen und Kajakfahren Freitag und Samstag abends Lagerfeuer mit Live-Musik. Auch eine schöne Gegend zum Radfahren.
sehr schöner Campingplatz und wunderschön gelegen. All dies wird von den Stammgästen in Eigenregie gepflegt. Wenn man Glück hat (wenn er Dienst hat) spricht der Manager ausgezeichnet Niederländisch. Auch ein schöner Lagerfeuerplatz mit genug Holz für Freundlichkeit, dieser Campingplatz ist eine 10 wert. Auf jeden Fall ein schöner Ort
Schöner schön eingerichteter Campingplatz. Wunderschön gelegen, wo die Nacht wirklich still und dunkel ist. Auf dem Campingplatz herrscht eine gemütliche Atmosphäre, in der sich Jung und Alt schnell wie zu Hause fühlen.