@molletje83
- 2008
Sitecode: 197590
Wir wollten eigentlich zum Campingplatz am kleinen Sandstrand. Um 12 Uhr war es dort aber schon sehr voll, sodass es gar nicht so einfach war, einen Platz zu finden. Also suchten wir uns selbst einen anderen Platz und stießen dabei auf dieses kleine Juwel. Herrlich ruhig! Wir haben wunderbar geschwommen, aber als wir aus dem Wasser kamen, war unsere Haut komplett mit braunem Schlamm bedeckt. Ansonsten hatten wir aber einen richtig schönen Tag am Lagerfeuer und bei ein paar Kajaktouren.

Sitecode: 197477
Entlang dieser Straße gibt es mehrere nummerierte Stellplätze. Wir haben an einem Platz mit Blick auf ein Sumpfgebiet/eine Wiese übernachtet, ganz ohne Nachbarn. Wir haben mehrmals Rentierherden gesehen, und am Morgen kam eine Herde von mindestens 41 Rentieren um unser Wohnmobil herum! Sehr beeindruckend!

Ein wunderschöner Platz! Wir sind nicht über die kleine Straße mit dem Fischschild gefahren, sondern über die daneben. Mit unserem 7 Meter langen Wohnmobil war das problemlos möglich. Wir haben letzte Nacht allein hier übernachtet, sind zum Staudamm spaziert und haben ein schönes Lagerfeuer gemacht. Die Straße ist kaum zu hören.
Schöner Ort. Kleine Mengen Trinkwasser kostenlos, Tankfüllung per QR-Code bezahlen.

Ein wunderschöner Platz mitten im Wald, direkt an einem idyllischen kleinen Fluss. Die Straße war für uns gut befahrbar. Wir mussten nur ein paar fiese Schlaglöcher umfahren und einen tief hängenden Ast mit der Markisenstange beiseitehalten; ansonsten gab es keine Probleme. Einer von uns ging immer ein Stück voraus, aber das war eigentlich nicht nötig. Der Hund und das Kind hatten schon viel Spaß beim Spielen im eiskalten Fluss.

Sitecode: 196950
Nagelneue Unterkunft, blitzsauber!!!

Wenn es ruhig ist, ist es ein super schöner Ort, aber leider ist die Ruhe dieses Wochenende schwer zu finden!!! Es waren mehrere große Gruppen anwesend. Bei diesen Gruppen war es eigentlich schon zu voll, aber alle, die am Abend ankamen, konnten sich noch auf einen Platz quetschen. Zum Glück sind wir Selbstversorger, denn die Sanitäranlagen waren dafür nicht geeignet. Es war so voll, dass wir Schwierigkeiten hatten, unser Wohnmobil von der Stelle zu holen, als wir abreisen wollten.

wunderschöner Ort, heutzutage sind nur noch 5 Plätze für 1 Tag begrenzt.
schöner Ort! sehr ruhiges und schönes Dorf zu Fuß erreichbar.

Habe hier zwei Nächte lang gestanden, um nach Tagen mit bewölktem und regnerischem Wetter die Batterie aufzuladen und etwas Wäsche zu waschen. schöner kleiner und ruhiger Bauernhofcampingplatz mit freundlichen Besitzern. klein, so dass wir zusätzlich zu einigen Stammgästen noch vier Plätze zur Auswahl hatten. NKC (CCI)-Karte wird auch ohne Vorreservierung akzeptiert (nur CC-Website) Keine Dusche, aber eine Toilette und ein separater Anschluss für die Chemietoilette. Preis 15 Pence mit Strom