@molletje83
- 2008
August 2026
Sitecode: 197590
Wir wollten eigentlich zum Campingplatz am kleinen Sandstrand. Um 12 Uhr war es dort aber schon sehr voll, sodass es gar nicht so einfach war, einen Platz zu finden. Also suchten wir uns selbst einen anderen Platz und stießen dabei auf dieses kleine Juwel. Herrlich ruhig! Wir haben wunderbar geschwommen, aber als wir aus dem Wasser kamen, war unsere Haut komplett mit braunem Schlamm bedeckt. Ansonsten hatten wir aber einen richtig schönen Tag am Lagerfeuer und bei ein paar Kajaktouren.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 197477
Entlang dieser Straße gibt es mehrere nummerierte Stellplätze. Wir haben an einem Platz mit Blick auf ein Sumpfgebiet/eine Wiese übernachtet, ganz ohne Nachbarn. Wir haben mehrmals Rentierherden gesehen, und am Morgen kam eine Herde von mindestens 41 Rentieren um unser Wohnmobil herum! Sehr beeindruckend!
11 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein wunderschöner Platz! Wir sind nicht über die kleine Straße mit dem Fischschild gefahren, sondern über die daneben. Mit unserem 7 Meter langen Wohnmobil war das problemlos möglich. Wir haben letzte Nacht allein hier übernachtet, sind zum Staudamm spaziert und haben ein schönes Lagerfeuer gemacht. Die Straße ist kaum zu hören.
Schöner Ort. Kleine Mengen Trinkwasser kostenlos, Tankfüllung per QR-Code bezahlen.