@monal
- 2013
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr gut zum Schlafen vor dem Besuch der Schlucht. Ich empfehle, dort zu schlafen und die Schlucht frühmorgens gegen 9 Uhr zu besuchen und vor 9 Uhr mit dem CC auf dem offiziellen kostenlosen Parkplatz (nicht im kostenpflichtigen Stadtpark) zu parken.
Sitecode: 20306
Sehr gut, ruhig und nichts zu sagen. Ideal für einen Besuch in Cahors.
super, kann ich empfehlen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
30 € pro Nacht, abschüssiges Gelände. Die von der Firma Gouffre de Padirac verwalteten Parkplätze sind für die Dauer des Besuchs kostenlos. Städtische Campingplätze sind kostenpflichtig und sehr teuer, wenn Sie übernachten möchten.
Es erfüllt seinen Zweck, nichts zu sagen außer: Danke
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz ist gut gelegen und ruhig. Es ist ziemlich staubig und wir parken ziemlich dicht beieinander.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Campingplatz bietet alles, was man braucht. Die Hecken könnten besser gepflegt sein. Wir haben dort eine Nacht verbracht.
Schöner Campingplatz mit kostenlosem Badeplatz in der Nähe, einem Geschäft mit allem Nötigen, einem netten Restaurant und modernen Sanitäranlagen. Die Möglichkeit, die Stadt mit dem im Preis inbegriffenen Bus zu erreichen, könnte hinsichtlich des Duschzugangs besser angegeben werden, da zu Stoßzeiten keine Duschen vorhanden sind.
Sitecode: 20353
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere beim Pool. Etwas außermittig und hoch gelegen, könnte in den Toiletten Papier und im Waschbecken Seife liegen.
Sitecode: 72012
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, flexible Öffnungszeiten, letzte Abreise um 18 Uhr möglich. Sehr gut gelegen