@monal
- 2013
Sehr gut zum Schlafen vor dem Besuch der Schlucht. Ich empfehle, dort zu schlafen und die Schlucht frühmorgens gegen 9 Uhr zu besuchen und vor 9 Uhr mit dem CC auf dem offiziellen kostenlosen Parkplatz (nicht im kostenpflichtigen Stadtpark) zu parken.
Sitecode: 20306
Sehr gut, ruhig und nichts zu sagen. Ideal für einen Besuch in Cahors.
super, kann ich empfehlen
30 € pro Nacht, abschüssiges Gelände. Die von der Firma Gouffre de Padirac verwalteten Parkplätze sind für die Dauer des Besuchs kostenlos. Städtische Campingplätze sind kostenpflichtig und sehr teuer, wenn Sie übernachten möchten.
Es erfüllt seinen Zweck, nichts zu sagen außer: Danke
Der Platz ist gut gelegen und ruhig. Es ist ziemlich staubig und wir parken ziemlich dicht beieinander.
Dieser Campingplatz bietet alles, was man braucht. Die Hecken könnten besser gepflegt sein. Wir haben dort eine Nacht verbracht.
Schöner Campingplatz mit kostenlosem Badeplatz in der Nähe, einem Geschäft mit allem Nötigen, einem netten Restaurant und modernen Sanitäranlagen. Die Möglichkeit, die Stadt mit dem im Preis inbegriffenen Bus zu erreichen, könnte hinsichtlich des Duschzugangs besser angegeben werden, da zu Stoßzeiten keine Duschen vorhanden sind.
Sitecode: 20353
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere beim Pool. Etwas außermittig und hoch gelegen, könnte in den Toiletten Papier und im Waschbecken Seife liegen.
Sitecode: 72012
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, flexible Öffnungszeiten, letzte Abreise um 18 Uhr möglich. Sehr gut gelegen
Tolle Lage, ruhig mit Möglichkeit zur Entleerung. Danke!!
moderner und sehr gut ausgestatteter Campingplatz, See in der Nähe und ideal für Radtouren
Wählen Sie die Sitzplätze unten, sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Konzept zwischen Campingplatz und Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen zu den modernen Unterorten hin, See nur einen Steinwurf entfernt. Möglichkeit, Croissants zu bestellen. Ich empfehle
schöne Lage, ruhig und nah am Zentrum. Möglichkeit, für 8 Euro Strom zu beziehen. (Sie müssen am Terminal bezahlen und eine Verbindung zu einer anderswo befindlichen Steckdose herstellen.)
Sehr schöner Campingplatz, recht einfach, aber mit allem, was man braucht. Der Strom sollte nicht viele Ampere liefern, da unser Kühlschrank immer zwischen Gas und Strom wechselte…
Tagsüber haben wir dort das Wohnmobil geparkt, um die Stadt zu besichtigen. praktisch und gut gelegen. Wir haben das Grauwasser abgelassen.
Sehr schöner Campingplatz, einladend, unser Platz hatte ein eigenes Badezimmer mit Toilette und Dusche. Achten Sie am frühen Abend auf Mücken
Herzlicher Empfang, angenehme Weinprobe und Monsieur Passot stehen zur Verfügung. Einfache Lage, gemähtes Gras und ruhiger Ort. keine Bequemlichkeit und kostenlos. Ich empfehle diesen schönen Schritt
scheint in Bezug auf das Zentrum gut gelegen zu sein saubere Toiletten und Sanitäranlagen Strom 10A ziemlich laut durch Verkehr hilfsbereites und freundliches Personal
tolle Lage, ruhig und sicher Ideal für den Besuch der Citta Alta von Bergamo für 20€ Schade, dass es keine Toiletten gibt
sehr gut gelegen und sehr saubere Sanitäranlagen Ideal für einen Besuch in Venedig Dritter Besuch und immer noch die gleiche Meinung
sehr schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Ich empfehle
schöner Ort, um Antwerpen zu besuchen, schade, dass der kleine Laden trotz angegebener Öffnungszeiten geschlossen war… ein Minimarkt befindet sich 10 Minuten zu Fuß entfernt, 5 mit dem Roller. Einfache sanitäre Einrichtungen, aber ok. Ruhe. fairer Preis
sehr schöne lage, frei und ruhig. Möglichkeit, Strom zu bezahlen. zu empfehlen
praktisch für den besuch, ein bedauern: für 15 € könnte strom enthalten sein. Achtung Zahlung nur per Münzen oder direkt ec möglich, aber keine andere Kreditkarte
sehr schöner Ort, wunderbarer Strand
Hervorragender Ort, selten in der Schweiz.
Wir kamen im Oktober 2020. Dusche mit heißem Wasser, aber ohne Heizung, nur ein Geschirrkorb verfügbar. 50 .- / Nacht für ein cc mit zwei Erwachsenen und einem Kind. schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Nähe des Bahnhofs und gut gelegen für einen Besuch in Zermatt
Gut platziert, aber Mäher um 8:30 Uhr ... :-( Grundausstattung, aber sauber und funktionell
unpraktisch, weil für ein Petanque-Turnier erforderlich. das Mitleid. Ein andermal vielleicht ?
Super praktisch und sehr praktisch. Sieht aus wie cc 4.0!
Gut gelegen und kostenlos. Ein Müllplatz fehlt und die Zementfabrik macht ab 5 Uhr morgens ein bisschen Lärm. Aber der Ort ist es wert!
Sehr ruhig und sehr groß. Wasser und Dienstleistungen zur Verfügung. Schade, dass es keinen Strom für alle gibt. Reinigen
Wir haben dort nicht geschlafen, sondern nur Laon besucht. Der Ort ist ruhig und gut gelegen. Wir hätten kein Problem damit gehabt, uns dort für die Nacht zu projizieren. Kostenlos und ohne Komfort
Gut gelegen und kostenlos. Nachts ein wenig Lärm von jungen Leuten, die auf den großen Parkplatz am Strand kommen. Aber nichts zu beanstanden. Funktionsterminal. Restaurant und See in der Nähe, Bäckerei 7 Minuten zu Fuß im Dorf.
Toller Ort, um einen Zwischenstopp einzulegen und die wunderschöne Stadt Langres zu besuchen
Sehr ruhig, gut ausgeschildert. Bequem zu besuchen dank der öffentlichen Verkehrsmittel. 12 € pro Nacht ohne Service und 2,60 € pro Busfahrt pro Person. Tipp nach oben
Tolle Lage, um Bern zu besuchen und Grünflächen zu genießen
Ruhig und praktisch, sanitär zu renovieren. Bequeme Touren zu besuchen
Sehr praktisch, da in der Nähe des Zentrums von Zürich. Kleine Location, aber alles ist da. Hoher Preis aber wir sind in Zürich
Ein schöner Ort, ruhig und sauber. Wifi beworben nicht funktioniert. Keine Toilette. Kein Strom. Ein bisschen teuer im Vergleich zu den Vorteilen. Aber sehr zugänglich und attraktiver
Schöner Ort für einen Zwischenstopp, gut ausgestattet und schöne Landschaft. empfehlen es
Tolle Lage, die Füße im Wasser. Ein wenig teuer, das Alter des Gebäudes berücksichtigen. freundliches Personal
Außerordentliche, nichts zu sagen. Alles ist perfekt.
Tolle Lage um Venedig zu besuchen. Schäden an extra Pool und Sauberkeit lässt zu wünschen. Aber ich empfehle
Sehr schöner Ort. Nichts falsch nur schön und gut ausgestattet.
Große und sehr bequem. Wir waren für 2 Nächte, weil unser Sohn ein Turnier auf der Eisbahn gleich nebenan hatte. Der Ort ist ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg Urlaub