@mondaminaduck
Sehr gut gelegener Stellplatz für die Erkundung des Wörlitzer Gartenreichs und umliegende Radwege. Der Pächter ist supernett, Kosten inkl. Strom 20€. Nur leider sind die Sanitäranlagen sehr in die Jahre gekommen. Ver/Entsorgung nicht gut möglich auf Grund der Öffnungszeiten der Anlage von 9h-19h. Duschen, Toiletten sehr alt. wir haben auf Grund desses alles nicht genutzt.
Sitecode: 195572
Super Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Kostet 25,00€ pauschal nur für den Stellplatz. Es ist generell sehr eng auf den Platz und immer sehr voll. Biergarten für Getränke und Snacks um die Ecke.
Super Platz, super Lage am Wasser, Anbindung ans Radwegenetz, Parkschein über Parkster App 24/7 erhältlich für 10,50€. Strom, Ver/Entsorgung kostenpflichtig über den Kauf von Münzen beim ortsansässigen Edeka erhältlich erscheint etwas antiquiert und unständlich.
Sehr schöner Campingplatz, freie Platzwahl im Pinienwald oder Strand, keine Parzellen. Platz liegt direkt am Sandstrand -Hunde am Strand leider nicht erlaubt. Aber es gibt Ausweichmöglichkeiten rund um den See. Wohnmobil 11,50€, 1 Person 10,50€, Hund 4€, Strompauschale 5€, Umweltpauschale einmalig p.P. 2€. Duschen kostet pro 3 Min. leider 0,50€ extra, Waschmaschine, Trockner vorhanden, Brötchenkiosk.
Sehr schöner Platz, sehr nettes Personal. Leider auch sehr voll. Wir kommen aber gerne wiede.