@moniquewl
- 2018
Toller Campingplatz. Wichtig ist, dass der Betreiber Wert auf sanitäre Anlagen legt. Das Restaurant vor Ort ist ausgezeichnet. Wunderschöne Rad- und Wanderwege starten direkt vom Campingplatz an den Kreuzungen. Die Abtei Tongerlo ist definitiv einen Besuch wert.
Tolle Lage in Grenoble. Der Check-in ist unkompliziert und in vielen Sprachen verfügbar. Toiletten befinden sich gegenüber, sodass Sie diese vor dem Check-in nutzen können.
Was für ein wunderbarer Ort und was für gastfreundliche Besitzer. Hier ist einfach alles perfekt: die Umgebung, Radfahren und Wandern, schöne Städte (z. B. Orvelte) zum Besuchen. Der CP ist wirklich mehr als sauber. Bis zum nächsten Mal, Robert und Monique (Almere)
Wir hatten ein wunderschönes Familienwochenende dank des flexiblen und superfreundlichen Bauern Albert. Ein toller Campingplatz, den man immer wieder besuchen kann. Nochmals vielen Dank. Monique
Toller Campingplatz, Lage zur Voie Verte, Supermarkt super. Freundliche Besitzer. Leckere Muscheln gegessen 👍. Die Sanitäranlagen könnten eine Renovierung vertragen.
Wir hatten im Voraus gebucht und wurden sehr freundlich kontaktiert. Wir erhielten eine E-Mail mit einer Wegbeschreibung zum Campingplatz mit dem Wohnmobil. Zwar sehr steil, aber machbar. Der Campingplatz bietet alles, was man braucht, inkl. Schwimmbad. Die Busverbindung nach Florenz ist super.
Was für ein wunderschöner Ort, besonders wenn man wie wir nur an 7. Stelle wohnt. Super freundliche Besitzer, schöner Pool, köstlicher Wein und Olivenöl. Anghiari ist definitiv einen Besuch wert. Zum Erinnern.....😉
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Wasserfälle zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Empfehlenswert Robert und Monique
Was für eine tolle Lage und superfreundliche Besitzer. es stimmt einfach alles. Sehr saubere und nostalgische Sanitäranlagen, wunderschönes Schloss im Hintergrund. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Sehr geräumige Plätze, sogar eine „Außenküche“ für diejenigen, die keine „an Bord“ haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner unkomplizierter Campingplatz. Junges, freundliches Paar, das fleißig daran arbeitet, etwas Schönes daraus zu machen. Von Sanitäranlagen bis hin zu Spülplätzen ist alles vorhanden, aber es funktioniert. Vom Campingplatz aus können Sie direkt über den hervorragenden Radweg nach Metz radeln. schönes frisches Brot am Morgen.
Toller Ort kurz vor dem Gotthardtunnel. Es stimmt einfach alles, von den flexiblen, super hilfsbereiten Besitzern bis hin zum wunderbaren Restaurant auf der anderen Straßenseite. Spitze.
Was für ein schöner Ort. Auf allen Seiten richtig. Effizientes An- und Abmeldeverfahren, ein gutes Beispiel dafür, wie es geht.
Absoluter Spitzenplatz. Alles mehr als in Ordnung zum Sonderpreis.
Es wurde schon viel darüber gesagt, aber tatsächlich ein Spitzenplatz. Sonne, Schatten, sehr geräumige Stellplätze. Aldi um die Ecke und mit dem Fahrrad oder zu Fuß vom Zentrum des überraschend schönen Troyes entfernt.
Gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Besitzer. Saubere Sanitäranlagen und Schwimmbad. Gute (Rad-) Entfernung zum Zentrum von Lourdes und in der Nähe von Geschäften. Empfohlen.
Sehr schöner Campingplatz. Gepflegte Plätze, saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant und schönes Schwimmbad. Was brauchst du noch? und dann auch noch ein sehr vernünftiger Preis. ist jetzt in unseren Favoriten.
Toller Wohnmobilstellplatz, ruhig mit einfacher Ausstattung. Sehr herzlicher Empfang und Champagnerverkostung. Keine Verpflichtungen. Habe eine schöne Flasche mitgebracht 😉.
Dieser Campingplatz wird eindeutig mit Liebe geführt. Es stimmt einfach alles und es wurde an alles gedacht. Bis zum nächsten Mal. Robert und Monique
ausgezeichneter Stadtcampingplatz, um das schöne Braga zu besuchen. einige Engpässe für Camper aber ein sehr schönes, sauberes und komplett neues Sanitärgebäude
Wir hatten wunderschöne, warme Tage auf diesem Campingplatz. Interessante Straße zum Campingplatz, aber unter der inspirierenden Anleitung von Geert machbar. Also wirklich bei BP-Station anrufen. Der Pool war sehr schön. Der Campingplatz weiter oben. Multitalent Geert arrangiert alles von leckerem Essen. Waschmaschine, Putzen und schöne Geschichten. Danke. Robert und Monika
Schöner Campingplatz. eigentlich stimmt alles. Schöne Sanitäranlagen, gute Plätze, viel Stromkosten, sehr guter Preis und ein tolles Frühstücksbuffet für 4 €. Der einzige Punkt ist die Wartung, die besser sein könnte und die Duschen sind nicht wirklich heiß.
total feiner Campingplatz. ordentlich gepflegt. Wir haben 28 € für 2 Personen und ein Wohnmobil pro Nacht bezahlt
fein cp, alles was man als wohnmobil braucht. sehr günstig😀
Verbrachte eine Woche auf diesem Campingplatz. Was für ein schöner Campingplatz. und großartige Administratoren. nichts ist zu viel. Schönes Schwimmbad, Pizzaabend am Samstag, lustiges Bingo für die Kinder und auch eine Schatzsuche. Viel Glück mit all den großartigen Plänen für die Zukunft. Robert und Monique (und (kleine) Kinder)