@monne44
Nichts zu beanstanden! Wunderschöne Stadt!
Warme Dusche 1 €, Warmwasser zum Geschirrspülen ebenfalls vorhanden. Geschäft und Basilika sind fußläufig erreichbar, allerdings geht es steil bergauf und bergab ins Zentrum. Wir zahlten 22 € inklusive Strom für eine Nacht.
Wunderschöne Lage am Park, allerdings mit einigen Steigungen und Gefällen.
Sitecode: 20118
5/5 ohne Worte!
5/5, weil alles Notwendige vorhanden ist und man herzlich empfangen wird. Das nahegelegene Candás ist wunderschön mit seinen vielen Terrassen und Bäckereien; wir haben dort einen schönen Spaziergang gemacht und den Strand besucht. Wir haben drei Nächte dort verbracht und 75 € all-inclusive bezahlt.
Super freundlicher Empfang, 21 € inklusive Strom. Hunde sind im Bus nicht erlaubt, die Rezeption hat uns aber ein Taxi gerufen 🥰. Wir haben die Toilette nicht benutzt, da wir unsere eigene haben. Von uns gibt es 5 Sterne!
Parkplätze ohne Einrichtungen, auf dem Boden. Wir haben hier kurz angehalten, um etwas zu essen.
Sitecode: 12047
Parkplätze mit einigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Bitte kommen Sie pünktlich. Die Lage hinter den Universitäten ist sehr gut. Sehr ruhig. Folgen Sie dem Radweg ins Zentrum – nur 10 Minuten!
Wir haben hier am 13. März mit sechs Campern übernachtet. Hinter einem Gebäude fanden wir einen funktionierenden Wasserhahn. Ein ausgezeichneter Ort für eine ruhige Nacht, man fühlt sich sicher.
Wunderschön am Wasser gelegen, aber man muss Blöcke platzieren, maximal 7,5 m hoch. Das Dorf ist es wert!
Ideal für einen Zwischenstopp. Alles ist vorhanden und sehr sauber. Schade, dass es nur einen Langzeitparkplatz gibt! Wir kamen um 15 Uhr an und haben den letzten Platz ergattert.
Geräumiger Stellplatz für Wohnmobile auf befestigtem Untergrund, allerdings muss man daneben etwas matschig ausfahren. Ansonsten gut organisiert, mit einer Bäckerei in der Nähe und Brot und Croissants, die man auch an der Rezeption bestellen kann. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang.
5+, + für die leckeren Eier und den schönen Rasen!
alles in bester Ordnung!
Gut für 1 Nacht, alle Basics vorhanden, 7,50 € nur mit Münzen zahlbar, kein gemütlicher Ort, aber ok
20 €, 5 Sterne, wenn es günstiger wäre. Strom gibt es zwar teilweise, aber man muss extra mit Münzen bezahlen. Die Stadt ist nah und einen Besuch wert. Alle wichtigen Geschäfte entlang der Ringstraße sind fußläufig erreichbar. Zum Glück hat der Regen endlich aufgehört und wir konnten sie besuchen.
Wunderschön gelegen, so offen, alles zu Fuß erreichbar, sehr saubere Toiletten vor dem Eingang hinter einem kleinen Gebäude. Wir haben diese nette Stadt genossen!
beliebt, gegen 16:30 Uhr voll, für uns sehr gut, da dürfte mehr sein!
Gepflasterte Straßen zum Parken von Wohnmobilen neben einem Grasstreifen. Die sanitären Anlagen sind sehr schön, aber abgelegen. Das Dorf ist schön, aber sehr klein, und es gibt nicht viel zu tun. Ein Supermarkt ist 5 km entfernt und mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Wir haben diesen wunderschön gepflegten Campingplatz genossen! Schöne heiße Dusche!
Schöne, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Besitzer. Man kann einfach reinfahren und sich einen Platz suchen! Viele Informationen zur Umgebung und zu Radrouten. Freitag war ausgebucht! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um Venlo zu entdecken! Alles sehr ordentlich, gutes Essen über dem Hafenbüro und nicht teuer. 4 *, weil es etwas weit vom Zentrum entfernt ist!
Schade, dass die Mülleimer überfüllt waren, aber trotzdem 5 Sterne wert!
schöner ruhiger Campingplatz, geräumige Wohnmobilstellplätze durch eine Hecke getrennt, freundlicher Empfang aber der angegebene Preis ist nicht korrekt wir zahlten 32 Euro für ein Wohnmobil und 2 Personen 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum
um 13 Uhr ausgebucht! Prime unterwegs. Bäckerei auf der anderen Straßenseite.
gemütliches kleines Dorf. Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Bar 100 Meter entfernt. 2 € für Wasser.
großzügige Stellplätze, freie Wahl. Eine Stadt, die einen Besuch wert ist.
gut geschlafen, ebene Plätze, schöner Spaziergang, Bäckerei und Supermarkt in der Nähe! Strom und Wasser vorhanden.
schöner Platz mit Blick über die Felder, Abladeplatz entfällt, wir haben hier nur ein Picknick gemacht
schöner Wohnmobilstellplatz, mit schönen ebenen Plätzen. sehr ordentlich. da sollte es mehr geben!
Preis ok, freundlicher Empfang, gut gelegen, Toilette sauber mit Toilettenpapier. Ein Minuspunkt war für uns die Dumpstation.
etwas weiter vom Strand entfernt, aber alles ist da und ach so ordentlich!
Alles tiptop! Wenn die Bäume groß sind, 5 Sterne!
großer Campingplatz, am besten zuerst bis zum Parkplatz fahren um den Ort zu besichtigen, steiler Anstieg vom Campingplatz! Brötchenservice ab 9:30 Uhr, für mich zu spät! Dusche, schönes warmes Wasser! Toilette ok!
Spitze! werde auf jeden Fall wiederkommen!
gut für einen Zwischenstopp, sehr schöne Stadt mit vielen Geschäften, Restaurants, Cafés usw. Jetzt wird es Zeit für ein Wohnmobil! Adresse eingeben oder Beschilderung folgen!
nichts zu beanstanden! in der Nähe der Stadt. Spitze!
schön, ruhig, Bäckerei Samstagnachmittag und Sonntag geschlossen, Supermarkt etwas weiter weg, wir waren zu zweit hier.
großzügige, gepflegte Plätze, sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen (im Winter etwas kalt). Bitte beachten Sie, dass Sie ein langes Kabel benötigen, wenn Sie vorne stehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
schöner Campingplatz, es war etwas sumpfig, aber das Wetter kann man nicht beeinflussen, sehr saubere Toiletten und Duschen. Stadt lohnt sich, viele Möglichkeiten mit dem Rad! Wir haben 5 € pro Nacht für Strom bezahlt. wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich empfand das Einchecken als umständlich und erhielt Hilfe von einer freundlichen Dame an der Pooltheke. Schön gelegen und alles was man braucht ist vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um entlang der Leie zu radeln!
sehr schöne gepflasterte Stellplätze. Strom kostenlos. Der Bäcker kam kurz nach 21 Uhr vorbei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
toller Ort für 1 Nacht, Bäcker, Supermarkt, Metzger fußläufig erreichbar, man muss keine Bauklötze setzen.
auf jeden Fall 5* wert!
Wir waren nur hier, um die Stadt zu besichtigen, zum Glück hatten wir um 10:15 Uhr noch einen Platz
Ruhiger und gepflegter Ort, wir waren alleine hier, der Rest wurde in früheren Bewertungen gesagt.
gepflasterter ruhiger Platz, max. 5 Wohnmobile. Wasser ableiten und speichern, kein Strom. kleiner Park mit Bänken daneben. Gut für 1 Nacht. Bäckerei in 1,5 km Entfernung.
Stellplätze groß genug, schöner sauberer Campingplatz, bei Anreise zwischen 10 und 12 zahlt man 5 € extra. Von hier nach Colmar mit dem Fahrrad knapp 1 Stunde. Wir blieben eine zusätzliche Nacht, weil uns die Stadt so gut gefiel, es waren nur 20 Minuten zu Fuß am Fluss entlang!
Das gemütliche und sehr schöne Zentrum erreichen Sie bequem zu Fuß. Tagsüber ist der Parkplatz voll; aber nachts super ruhig. Wir hatten sehr gut geschlafen!
Parkplatz sehr ruhig am Rande einer schönen Stadt gelegen. Wir waren mit 10 Campern hier.
Finden Sie bei Ihrer Ankunft einen Sitzplatz, ohne sich anzumelden. Gegen 18 Uhr kommen sie vorbei, um 12 € ohne Strom zu bekommen. Geräumige Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Blick auf die Mosel. Das Dorf ist nicht groß, aber Radwege liegen direkt vor der Haustür.
schöne, gepflegte, großzügige Wohnmobilstellplätze und eine sehr gute Bäckerei in der Nähe! Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Gut gelegene Plätze im Schatten auf der anderen Seite. Wir waren für 3 Nächte dort. Alles sauber und gepflegt, wenn auch etwas veraltet. schöne heiße Dusche! Bäckerei und Supermarkt fußläufig erreichbar.
schöne, geräumige Stellplätze, aber bei heißem Wetter kein Schatten. Sehr schöne Aussicht in der Nähe der alten Stadtmauer. Wir waren dort kostenlos, da die Parkuhr nicht funktionierte! Daher weder Wasser noch Strom.
Die Säule des Eingangstors geriet ins Wanken, aber wir kamen schließlich hinein. Keine abgegrenzten Orte. Alle Annehmlichkeiten und eine gute Lage, um diese wunderschöne Stadt zu besuchen!
Für Menschen, die Ruhe und Frieden suchen. Du hörst die Stille. Kostenloser Bus nach Vence und St. Paul de Vence jede halbe Stunde (nicht sonntags). Brötchenservice ab 8 Uhr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sauberer Parkplatz an einer stark befahrenen Straße und einem Bahnhof, an dem kaum Züge vorbeifahren. nachts ruhig. Eng markierte Stellen für maximal 7,5 Meter. In der Bäckerei auf der anderen Straßenseite gibt es leckeres Brot
Keine Einrichtungen, aber toller Ort! Schöne Aussicht auf die Berge, gemütliches Dorf. Wir waren hier für eine Nacht, sehr ruhig.
Folgen Sie dem Pfeil, aber seien Sie vorsichtig! Parken mit Schranke auf der linken Seite ist nicht möglich!!! etwas vor der rechten Seite. Auf der Rückseite befinden sich markierte Campingplätze. Schöne Stadt!
Top Lage! Vergessen Sie nicht, zum Schloss zu laufen! werde auf jeden Fall wiederkommen!
Es gibt nichts zu beanstanden, die Lage ist großartig und alles, was ein CP haben sollte!
denn es gibt nur 1 Stromanschluss 4*, Leitungen 5. schöne ruhige Lage. stand mit 2 anderen Campern. Liegt 20 Minuten von der Route entfernt. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Minidörfer mögen!❤️
Nicht alle Stellplätze haben Strom, aber sie sind wunderschön gelegen, Sanitäranlagen werden nicht mehr gepflegt, sind aber am 200 Meter entfernten Yachthafen vorhanden, 14 € mit Stromanschluss. Jetzt nur noch 1 Beutel mit Eis und Pommes öffnen.
sehr freundlich empfangen. Plätze über 7 m sind eher begrenzt, Ankunft gegen 3 Uhr morgens; wenig später nur noch kleine Plätze frei, alles andere sauber. Brötchenservice erst um 10 Uhr, finde ich, viel zu spät!
großer Wohnmobilstellplatz, wenn alle Plätze belegt sind, nicht viel Platz Sanitärgebäude in der Dusche veraltet, sehr wenig Platz, sauber, aber nicht frisch riechend Freundlicher Empfang und freie Platzwahl
ist nicht wirklich ein Wohnmobilstellplatz, er liegt direkt über einem Naturschwimmbad, das geschlossen war, daher sehr ruhig Keine Einrichtungen, aber das Dorf ist nur 500 Meter entfernt
kleine ruhige Zimmerpflanze am Yachthafen, Geschäft in Anjum 10 Minuten mit dem Fahrrad. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren 3 Nächte hier, davon 2 Nächte alleine. Spitze!
toller Ort, schöne Sanitäranlagen, sehr freundlich! Besonders am Wochenende ist es schnell voll. Es gibt nichts zu beanstanden, ich werde auf jeden Fall wiederkommen!