@monne44
- 2022
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Schöne, ebene Stellplätze, allerdings asphaltiert, zentrumsnah mit vielen Geschäften. Sehr gepflegt! Wir kommen wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten, wir waren zu dritt hier.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ich würde 5 Sterne geben, wenn am frühen Abend keine Roma aufgetaucht wären. Am Morgen kam die Polizei und sie mussten gehen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Schöne, ebene Stellplätze, der unterirdische Abfallcontainer lässt sich mit dem CCP-System leicht öffnen. Wir hatten reserviert, aber um 17 Uhr war alles belegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ruhige Lage, große Stellplätze, aber bitte Blöcke auslegen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, das Wasser lässt sich leicht entleeren und auffüllen, die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Freundlicher Empfang, täglich reisen mehrere Camper ab. Wir kamen um 11 Uhr an, da wir nicht reservieren konnten, abends war der Platz jedoch ausgebucht! Manchmal muss man den Kerosingeruch in Kauf nehmen. Ideal für einen Zwischenstopp!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Sitecode: 196016
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Sauber und ordentlich, eine Bäckerei ist 15 Gehminuten entfernt. Es gibt einen kleinen Supermarkt und ein Café. Schade, dass die Abwasser- und Toilettenabflüsse verstopft waren, sonst hätte es nur einen Stern gegeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Sitecode: 2005
10 km bergauf von der Autobahn (morgen geht's bergab 😜), keine Bäckerei oder kleiner Supermarkt, nur ein richtig guter Käseladen! Wasserentsorgung und -auffüllung, saubere Toilette. Und kostenlos – perfekt für uns!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 198026
Alles, was ein Campingplatz braucht! Schatten unter Bäumen, stadtnah! Wir bringen unsere eigene Toilette und Dusche mit. Die Sprache kann am Bezahlterminal anhand einer hilfreichen Anleitung ausgewählt werden.