@monte-viso
All das Gejammer über einen unfreundlichen Empfang … lernen Sie einfach ein paar französische Sätze und verwenden Sie sie, und der Besitzer wird der freundlichste Mensch der Welt sein. Schöner Campingplatz, große Stellplätze und saubere Sanitäranlagen!
Haha, das ist kein gewöhnlicher Campingplatz. Das ist völliges Chaos! Was würden die Menschen nicht dafür geben, nah am Meer zu sein? Übereinander gepackt und dann darauf gehofft, dass jeder seinen (viel zu großen) Camper anständig bewältigen kann. Urkomischer Vorfall: Ein Franzose zerschmettert mit der Rückseite seines Wohnmobils einen Teil des Daches eines Toilettengebäudes, woraufhin Menschen schreiend aus ihren Toiletten fliehen...!
Nicht empfohlen! Es besteht die Möglichkeit, dass Sie mit einer sehr arroganten Haltung des Rezeptionspersonals konfrontiert werden. An der Rezeption wurde uns ein Platz zugewiesen, wo wir uns den gesamten nächsten Tag im Umkreis von 10 Metern aufhielten. Uns gegenüber wurde ein ganzer Baum abgesägt. Abgesehen von dem enormen Lärm stellte sich heraus, dass nach der Rückkehr von einer Radtour alles mit einer dicken Schicht Sägemehl bedeckt war. Antwort an der Rezeption: „Pech für Sie, aber das musste passieren.“ Kein Verständnis, keine Ausreden, keine Entschädigung. Toedeledoki!
Tatsächlich ist die Rezeptionistin freundlich, bis man fragt, wie lange der Gärtner arbeiten wird. Diese Person hat über 2,5 Stunden lang mit einem Benzin-Laubbläser im Umkreis von 25 Metern viel Lärm gemacht. unseres Platzes, um jedes Blatt akribisch an seinen Platz zu bringen. (Es ist allerdings Mitte September und die ersten Blätter sind gerade erst gefallen.) Eine solche Frage zeigt keinen Respekt vor dem Personal und wir müssen am nächsten Tag abreisen...! (droht sogar mit der Polizei)
Sitecode: 2051
Lage nicht mehr als ein Transitpunkt in einer ansonsten schönen Umgebung (Weinregion). Direkt neben Voie Verte (Fahrradroute auf einer alten Eisenbahn) und daher regelmäßig störend durch Busladungen von Radfahrern, die dort abgesetzt werden. Die Einrichtung zur Reinigung der Trockentoilette ist unglaublich schmutzig.
Das Campen ist während der Saison 2020 wegen der Koronakrise geschlossen!
HÖLLE in der Hochsaison (August) Große, laute französische Familien, Jugendliche, die täglich mit Grillrauch trinken und feiern (sogar mitten in der Nacht). Besitzer macht nichts. Ich würde gerne Geld im Voraus sehen, weil die Holländer und Belgier, sagt er, oft ohne Bezahlung abreisen.