@moodyblue
- 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Es war eine ruhige Zeit, aber alles war perfekt organisiert. Wasser, Strom, Duschen und Toiletten waren inklusive und in einwandfreiem Zustand. Es gab einen Sandwich-Service und eine Cafeteria mit kleiner Speisekarte. Nichts zu beanstanden.
Ein Hundeparadies mit durchdachtem Konzept. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um sich und seinen vierbeinigen Freunden einen traumhaften Urlaub zu gönnen. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber es steckt viel Arbeit dahinter. Wenn man sich an die Regeln und Vorschriften hält (die logisch sind), findet man alles, was man für einen Urlaub mit seinen vierbeinigen Freunden braucht. Wir kommen wieder.
freundlicher Empfang, Preis/Leistung ist hervorragend (106€ für 2 Tage für 4 Personen, 4 Hunde, Wohnmobil, Auto, Zelt und Strom).
Picobello. Preis/Leistung ist in Ordnung. Gepflasterte Plätze mit Rasenfläche daneben. Das Meer, der Hundeauslaufbereich und die Stadt Kruningen sind zu Fuß erreichbar. Bike-Café im Juli, super. Wir kommen wieder.
Schöne Duschen und Sanitäranlagen. freundlicher Empfang im Hafenbüro. Preis/Leistung durchaus in Ordnung. befestigte Stadt zu Fuß erreichbar. Abgesehen von einigen Gastronomiebetrieben (viele davon dienstags geschlossen) gibt es nicht viel zu tun. Wandern und Radfahren in der Region nach Belieben
Ausgezeichneter Ort, um ein paar Tage zu bleiben und die befestigte Stadt Heusden zu erkunden. 2 Toiletten, 2 Duschen, 2 Behindertenkombinationen, sauber und kostenlos. Website mit Code gesichert. Hundebereich mit Kotbeuteln vorhanden. Kostenlose Abwasserentsorgung, Toilette und Auftanken von Trinkwasser. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Ich komme wieder.
Freundlicher Empfang, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Werde auf jeden Fall wiederkommen.