• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@mookan

Ja

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

toller Ort zum Übernachten auf dem Weg von Kroatien. geräumige Plätze, genügend Toiletten und Duschen. Möglichkeit zum Essen und die Gegend ist ideal, um mit dem Hund spazieren zu gehen und nach einer langen Fahrt zu entspannen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Die Plätze sind etwas klein, vor allem die direkt am Meer. WLAN funktioniert nur im Restaurant. Dort gibt es Fleisch und Fisch vom Grill. Die Auswahl ist etwas begrenzt, aber es schmeckt fantastisch. In der Umgebung gibt es wenig zu tun, zwei kleine Bars am Strand. Mit dem Wohnmobil braucht man unbedingt ein Moped oder Fahrrad zum Einkaufen. Der Besitzer Alen ist nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Dieser Campingplatz liegt wunderschön direkt am Meer. Er ist ruhig und der Besitzer freundlich. Wer Ruhe und Frieden liebt, ist hier genau richtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren für eine Nacht auf dem Campingplatz, ein toller Ort für die Durchreise nach Kroatien. Sanitäranlagen sind ordentlich. Wir aßen im gemütlichen, typisch österreichischen Restaurant zu Abend. Die Umgebung ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben eine Nacht auf dem Campingplatz verbracht, die Sanitäranlagen waren ordentlich, obwohl wir dachten, dass eine Dusche nicht ausreicht, besonders wenn der Campingplatz voll ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Habe eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht, netter Besitzer. Es gibt eine große Liegewiese zum Stehen, man kann auch auf dem Weg an der Straße stehen. Jeden Abend organisiert der Eigentümer ein Lagerfeuer in Kombination mit einer Weinprobe. Dies ist optional, aber sehr empfehlenswert, um Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Campinggästen zu teilen oder Tipps zu geben. Es gibt jede Menge Duschen und Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten eine Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz. Sie können die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz für Dusche und Toilette nutzen. Alles sieht ordentlich aus und die Gegend eignet sich sehr gut zum Wandern oder Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Wohnmobil. Es war sauber und ordentlich. Auch eine schöne ruhige Gegend zum Spazierengehen. Ein schöner Ausgangspunkt für die Reise nach Kroatien. Für 20 Euro lohnt es sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es hat eine Weile gedauert, den Ort zu finden, das Ziel war laut Navigation etwas zu früh, aber als wir noch etwas weiter fuhren und dem Main folgten, kamen wir an einem sehr überraschenden Ort an. Wir hatten nicht reserviert, aber durch den Aufruf der Nummer auf einem Schild war noch ein Platz frei. Wir haben eine Nacht auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Auch leckeres Essen im Gästhouse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sitecode: 11992

Zwei Tage ist es ein wunderschöner Ort am Lauwersmeer. Die Gegend lohnt sich auch sehr mit dem Wattenmeer hinter dem Deich und einem wunderschönen Naturgebiet zum Wandern oder Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.