@moontje
Ein wunderschöner Campingplatz inmitten von Obstbäumen. Auf einem gut ausgebauten Radweg radelt man ca. 8/9 km nach La Rochelle. Die Sanitäranlagen sind völlig in Ordnung. Wir haben es sehr genossen. Für größere Wohnmobile gibt es aufgrund der tief hängenden Obstbäume allerdings weniger Stellplätze. Für unseren Ford Nugget war das kein Problem.
Ein schöner Terrassencampingplatz mit schöner Aussicht. Zwar ein steiler Campingplatz, aber mit dem Wohnmobil machbar. Gepflegte Sanitäranlagen; Brötchenservice
An sich ein toller Campingplatz, sicherlich für einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden. In der Nacht vor unserer Ankunft war die Wasserleitung geplatzt, und auf dem gesamten Campingplatz gab es vorübergehend kein Wasser. Der Platzbesitzer verteilte kostenlos Wasserflaschen. Am frühen Abend gab es wieder Wasser. Unser größtes Pech waren unsere Nachbarn. Vier Franzosen, die etwas zu viel getrunken hatten, sich unsere Stühle geliehen hatten und mit dem Fahrrad unterwegs waren. Keine angenehme Nacht!
Der Ort ist zwar sehr schön, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Wir haben 67 € für 1 Nacht für 2 Personen bezahlt. Wir befanden uns auf einem großzügigen Platz am (Innen-)See. Die Standardplätze sind günstiger, liegen aber sehr nahe beieinander. Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Sehr empfehlenswert! Schöne Aussicht. Ruhig. In unserem Fall waren die Besitzer nicht zu Hause, wohl aber ihre Eltern, sodass wir die Flipperautomaten nicht sehen konnten.
Toller Campingplatz! Der Spaziergang zum Schloss lohnt sich wirklich. Der Empfang war freundlich. Sanitär sauber und etwas veraltet, aber alles funktioniert gut.
Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen mit Zusatzleistungen wie Reinigungsmitteln und Gästehandtüchern. Sehr angenehm. Außerdem ein toller Wohnmobilstellplatz.
Was für ein schöner und vor allem ruhiger Campingplatz. Der Empfang war sehr charmant. Wir haben sogar ein nettes Willkommensgeschenk bekommen. Die Sanitäranlagen sind super sauber und sehen auch gemütlich aus. Dieser Campingplatz kommt auf unsere Favoritenliste.
Schöner Campingplatz in Meeresnähe. Wir waren am Meer. Erwachen mit dem Rauschen der Wellen. Die Plätze sind geräumig. Obwohl die sanitären Anlagen den ganzen Tag gereinigt werden, kann nicht immer der gesamte Sand eindringen. Es gibt viel Animation, wenn auch Französisch. Wenn Sie in der Nähe des Schwimmbades sind, können Sie dort abends die Animation erleben.
Toller Campingplatz an einem Fluss mit wunderschönem Blick auf die Zitadelle von Corte. Nicht für Reisemobile geeignet, die länger als 7 Meter sind und auf tief hängende Äste achten. Wir sind an einem sehr schattigen Ort. Sanitär ist in Ordnung. Ist zwar über den Campingplatz verteilt, aber da der Platz nicht so groß ist, ist das kein Problem. Der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten von Corte entfernt (über lange Treppen oder einen Spaziergang um die Straße).
Ausgezeichneter Campingplatz! Schöne Lage im Wald, Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang (auch nach Feierabend). Gepflegtes (beheiztes) Sanitär. Legion Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Eingang Park Hoog Veluwe 2 km entfernt.