@moq
Wunderschöner Campingplatz an der Mosel. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gut. Schöne Duschen! Beheizter Pool und geräumige Stellplätze (zumindest die am Wasser). Freundlicher Empfang und große Auswahl an Stellplätzen.
Gute Lage, 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum Valkenburgs entfernt. Saubere Toiletten. Ruhige, schattige Plätze; wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Nachts kein Lärm. Freundlicher Empfang.
Großzügiger Campingplatz am Wasser, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ruhig, keine Lärmbelästigung oder ähnliches. Die Sanitäranlagen könnten etwas sauberer sein.
schöne geräumige Plätze in der Nähe einer sehr schönen befestigten Stadt (Langres). Sanitäranlagen ausreichend, aber nicht wirklich sauber. Im Allgemeinen ruhig, außer bei den Straßenrennen am Fuße des Hügels, kann vorkommen.
saubere Sanitäranlagen. Schöner Platz an der Mosel, nur nichts für uns, da war es schon voll. Als ich danach fragte, lachte mich der etwas müde Manager aus🫣. Ich verstehe. Tolle Sitzplätze hinten, allerdings muss man reservieren!
schöner Campingplatz am Wasser mit schöner Aussicht. sauberer Toilettenblock. Schön, dass es einen Boule-Platz gab...mit Bällen und eine Tischtennisplatte...mit Schlägern. Wir waren Mitte September dort, sehr ruhig. Reservieren Sie unbedingt, da sonst niemand an der Rezeption ist
geräumige Plätze. Nur wenige Gehminuten (19 Minuten) vom Zentrum entfernt. Toilettenblöcke reinigen

schöne geräumige Plätze am Yachthafen. Netter Hafenmeister und sehr gepflegte saubere Toiletten/Duschen. Schade um das WiFi, aber sie konnten nichts dagegen tun. schönes Zentrum in der Nähe und auch leckere Restaurants.
Schöne Lage am Yachthafen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren. Stellen, wenn sie voll sind, sehr eng. Nur 1 WC und Dusche. Primitive Ableitung von Schmutzwasser und Toilettenkassette in eine offene Scheißegrube, das könnte besser sein. Stellen Sie den Abfallbehälter wegen des Gestanks etwas weiter von den Wohnmobilen entfernt auf. Wir hatten ein schönes Essen im Restaurant und die Besitzer sind sehr freundlich!
Sitecode: 20869
Schöner ruhiger Campingplatz mit allem Drum und Dran. Sehr freundliche Besitzer. Komplette Küche für jeden verfügbar. Toilette und Dusche sehr sauber und hygienisch. Schöne Sitzecke und nur 3 km von Den Burg entfernt. Dies wird unsere erste Wahl sein, wenn Sie nach Texel zurückkehren.
viele grüne und geräumige Plätze. saubere Badezimmer und freundlicher Empfang. schöne Basis für die schöne Stadt Groningen.
Sitecode: 11992
schöne Orte. Für die ehemaligen Vögel direkt am Lorbeersee. schöner, gemütlicher Gemeinschaftsraum mit kostenlosem Kaffee oder Tee. gastfreundlicher Besitzer.