@moskieto
- 2009

abschüssige Plätze, ziemlich groß, aber der gepflasterte Teil ist kurz
befindet sich nicht an diesem Standort, sondern etwa zehn Kilometer weiter in Bantanges entlang der D971
8. Juni 2025. Letzter Tag. Ab morgen dauerhaft geschlossen. Vom benachbarten Campingplatz gekauft.
War schon ein paar Mal hier. guter Platz. Gestern, am 18. März, konnte ich nicht rein. Alles lief gut, bis zur letzten Nachricht: Zahlung nicht akzeptiert.

Keine Mülleimer. Oberfläche Steinbruch/Kiesel mit Gras.

24. August Ich war hier für 1 Tag/Nacht. 42,50 € für 1 Nacht / 2 Personen ist teuer. Ein anständiger Campingplatz an der Waal mit schöner Aussicht und Beobachtung von "Booten" während des Tages. Leider lauschen nachts Boote. Wenn Sie eine gute Nachtruhe mögen, sollten Sie diesen Ort besser meiden. Deshalb ist dieser Campingplatz auch viel zu teuer.

Neuer Besitzer. War schon ein schöner Ort und wird weiter dekoriert.
Sitecode: 82013
8. August 2020. Gemischtes Parken. Keine Ausstattung. Beschäftigt, gegen den Strand.
CP mit Sonne und Schatten. Gute Einrichtungen, wie wir es vom Camping-Parkplatz gewohnt sind.
Geräumiger Ort, aber enge Straßen. Etwas Lärm von der angrenzenden Eisenbahn, aber es ist nicht so schlimm.

Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Die Fotos zeigen nicht den neuen Zustand. In der Zwischenzeit wurden die Hecken entfernt und das Gelände wird neu verlegt.
Guter und ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten (Wasser, Abwasser, WC, Strom, WLAN und Duschen).
Ruhiger, geräumiger Parkplatz am Kanal. Keine Einrichtungen, aber dies wird gebaut (21. Juli 2019).
Toller Platz für Wohnmobile. Gutes Radfahren in der Umgebung.
Guter CP, um die Stadt zu besuchen. Mit allen Annehmlichkeiten, aber auch nachts viel Straßenlärm.
Guter CP mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe des Zentrums.
Alle Einrichtungen zur Verfügung. Ruhiger Ort. Schöne Wander- und Radwege
Ordentliches und gutes Wohnmobil. Dass man für Wasser und Strom bezahlen muss, ist nicht mehr als normal. Die Einrichtung eines solchen Reisemobils kostet auch etwas. In der Vergangenheit war es zwar frei, aber es gab nichts (außer dem Braten) und eine schlammige Peche. Günstiger auf einem Campingplatz? Es wird einige geben, aber dann wird es nicht zu viel sein.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Waren hier am 30. März 2018. Wegen des Regens konnten wir nicht auf den geplanten Plätzen stehen, nur auf dem gepflasterten Platz.
Zufahrtsstraße wurde verbessert. Verkehrslärm während des Tages, aber nachts ruhig.
Ruhige Nacht mit freiem Strom. Wasser und WC Gebühr.
Schönes ruhiges Wohnmobil.