@mountainrock

Ford
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz Bushaltestelle ca. 1km. freundliche Besitzer WLAN funktioniert nicht 100 %

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Helen guter Campingplatz. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sie haben auch ein TukTuk, das Sie in die umliegenden Dörfer bringt und Sie auch zum Einkaufen begleitet. TukTuk ist kostenlos. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und riechen immer frisch. Top! Sozusagen 2 Sterne. Aber für uns auf jeden Fall 4 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sauberer Campingplatz und freundliches Personal. Das Restaurant: begrenzte Auswahl. Intermarche Bakker und viele Gaststätten und Restaurants in der Umgebung. 1 Trockner, nicht viel für einen großen Campingplatz. Bei schlechtem Wetter ist das lange Warten also kein Problem. auf jeden Fall eine Wiederholung wert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für uns 4 statt 3 Sterne. sauberer Campingplatz mit großem Stellplatz. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Restaurant mit Poolbar. Das Restaurant serviert sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

15 Euro für einen Platz mit Strom saubere Toilette. ruhige Umgebung. Kameraüberwachung