@moutje
- 2000
16. September und geschlossen. Das entspricht nicht der Beschreibung!
Schöne Lage, in der Nähe des Schlosses, mit einem enthusiastischen Gastgeber. Hier herrscht Frieden. Angenehmer Empfang mit Informationskorb und leckeren Madeleines. Da es relativ klein ist, sind die Einrichtungen einfach, aber effektiv und sauber. Wir nutzten ihn als Durchgangscampingplatz, aber ein längerer Aufenthalt ist durchaus möglich, da das Dorf um die Ecke liegt.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Ziemlich viel los in der Spätsaison. (Reservierungen scheinen klug zu sein) Sanitäranlagen sind in der Regel das, was die anderen Gäste und Sie daraus machen. Heute gibt es noch ein paar weitere Asos. Tipp für Campingbesitzer: In der Spätsaison sollte das Gras schön kurz sein, da es oft schon so nass ist.
Wunderschöne Lage. Freundlicher Empfang, geräumige Plätze. Lohnt sich für eine Durchreise oder etwas länger.
Offener Campingplatz am Rande der Stadt. Sanitäranlagen sind so sauber wie die anderen Gäste sie halten, leider nicht so gut. Felder sumpfig mit hohem Gras. Für 1 Nacht ok. Netter Manager.
Großer Campingplatz. Ziemlich chaotisch nach der Saison. Sanitäre Einrichtungen sind ausreichend, aber sicherlich nicht großartig. WLAN funktioniert gut. Nachts wenig Beleuchtung, daher muss man etwas suchen.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Energischer und hilfsbereiter Manager. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Reisen mit Hund schwierig. Hat mir sehr geholfen, ein Taxi in die Stadt zu organisieren (mit Hund). Kostet etwa 7 Euro. Toiletten und Duschen werden renoviert.
Großer Campingplatz. Schattenbereiche sind in dichten Bereichen nicht geräumig und kurz. Freie Wahl auf dem Feld. Ausstattung ok und ausreichend
Hören Sie auf, einfach so 5 Sterne zu geben. Sanitäranlagen veraltet, mäßig sauber. Hinter einem Vorhang duschen? Gras bis zu den Knien. Außerdem ein schöner Campingplatz, freundlicher Manager, aber eine Enttäuschung, wenn man die Sterne betrachtet. Dabei kommt es nicht darauf an, ob man eine tolle Zeit hatte, was auch auf dem Lidl-Parkplatz möglich ist, sondern auf die Ausstattung.
Sitecode: 20312
Schöner Campingplatz mit guten Stellplätzen und schöner Aussicht. Die Atmosphäre ist entspannt. Drei Sterne zur Verdeutlichung, denn fünf Sterne (ich habe andere Erwartungen) sind wirklich zu hoch. Die Einrichtungen sind normal und gut.
In der Spätsaison wirkt alles etwas abgenutzt und unordentlich. Klempnerarbeiten sind in der Regel das, was die anderen Gäste daraus machen. Das Zentrum erreichen Sie bequem mit dem Taxi für 7 Euro. Bus war aufgrund des Hundes nicht möglich, Raxi ist jedoch nach vorheriger Ankündigung möglich.
Schöner Campingplatz, wo alles erstklassig eingerichtet ist. Schöne Gegend mit der alten römischen Brücke und den Dolmen, die leicht zu Fuß erreichbar sind. Aufmerksame Gastgeberin und Herr. Die Bar und das Speiseangebot sind großartig. Aber vor allem Ruhe.
Ein großartiger Ort für einen Wohnmobilstellplatz. Strom nach dem Einchecken verfügbar... Dies kann ab 18 Uhr beim Hafenmeister erfolgen. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun
Ok Campingplatz für Stadtbesuche und/oder Durchreise. War am 6. Oktober 2024 fast komplett ausgebucht. Das Konzept, eigenes Badezimmer, ist in Ordnung, aber die Umsetzung könnte smarter sein. Restaurant ohne Atmosphäre.
Campingplatz mit Terrassen. Der Weg vom Campingplatz zu den Terrassen ist ziemlich steil und schmal. Die Aussicht ist schön, aber nicht spektakulär. Toller Campingplatz für eine Nacht
So sollte ein Campingplatz in der Spätsaison aussehen. Wunderschöne Plätze unter Pinien, Sonne und Schatten. Saubere Sanitäranlagen, hilfsbereiter Manager. Wunderschöne Umgebung.
Auf jeden Fall keine vier Sterne. Und fahren Sie einfach nicht dorthin. Unordentliche, mittelmäßige Orte, weit weg vom See. Und dann fast 40 Euro verlangen. Traurig. Wir bedauern die trostlose Route und den trostlosen Campingplatz
Wunderschöne Lage. Schade, dass die Rezeptionen in der Nachsaison so lange geschlossen sind und nicht weiterziehen... Dann sagen Sie: Suchen Sie sich einen schönen Platz und wir sehen uns gegen fünf Uhr... Aber nein... Du musst nur warten... Na ja, toodeledoki...
Ok Campingplatz für eine Nacht auf der Durchreise. Freundliche Administratoren. Ein bisschen Manövrieren, um an Ihren Platz zu gelangen. Saubere, veraltete Sanitäranlagen.
Tolle Lage. Schade, dass man davon auf dem Campingplatz kaum etwas sieht. Jemand hat aus Datenschutzgründen „Nice“ geschrieben. Nun ja, ich möchte nur eine schöne Aussicht, sonst könnte ich genauso gut in meinem Hinterhof stehen. Als wir ankamen, war die Rezeption fast zwei Stunden lang geschlossen, mit der Nachricht: Vielen Dank für Ihr Verständnis für unsere Mittagspause?! .... Nun ja, nicht.
Toller Campingplatz. Ruhig zwischen den Hügeln gelegen. Herzlicher Empfang und Aufenthalt.
schöne Lage, herzliche Manager. 24 10 noch einer der wenigen offenen campingplätze im morvan. die noch geöffneten sanitären Anlagen sind sauber aber für die noch anwesenden Camper zu eingeschränkt
Endlich ein Ort, der einfach offen ist. Zugang entfernt mit 2,5 m breites Wohnmobil 8 m lang. passen und messen. Sehr freundlicher Empfang. schöner Ort für ca. 5 max 6 Camper.
wir waren hier 13 10 22 viele kleine Flecken unter den Bäumen. große Flächen im Freiland. schmale Pfade. Strand okay sanitär ok Becken mittelmäßig Lokal gut
Sanitär wie fast überall auf dieser Insel ... könnte besser sein. wunderbare Plätze unter Zitronenbäumen, schrieb jemand .... gut zwischen den Bäumen, sonst müssen Sie ein sehr kleines Wohnmobil haben. In der Gegend gibt es nicht viel zu tun, außer einem Besuch in Noto
einsamer Strand diesem Campingplatz mangelt es an Wartung Ok für die Durchreise, aber ich würde einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen
Zu viele Regeln mittelmäßig sanitär viele kleine Orte
Toller Ort, aber seien Sie vorsichtig mit der Anfahrtsroute. Es gibt jetzt einen Wasserspender, der von den Einheimischen mit dem Auto frequentiert wird, um einige Flaschen zu füllen. 07. Okt. 22
Wir waren hier am 5. Oktober 22. verblasster Ruhm normalerweise ein Campingplatz, auf dem keine Wartung mehr durchgeführt wird. Sanitär ist schlecht. für die Durchreise etwas ok.
bin am 7.10.2022 über viele Nebenstraßen zu diesem Campingplatz gefahren. Abgeschlossen !!! wahrscheinlich nur bis 1. Oktober statt bis 1. November geöffnet und danke nochmal.....
ein bisschen hinterhältig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. sehr geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. sanitär einfach aber ok. Besitzer sehr freundlich
Unordentliches Wohnmobil unter den Bäumen kaputt. bezahlung am kassenautomaten ist bis 15.09. .... danach kostenlos aber strom auf den vorderen plätzen .... toller platz für weiterreise.
Ruhiger Campingplatz mit moderaten Saintaire-Einrichtungen; typischer Fall der Einlösung, aber nicht der Investition. Felder enden gut. Stellen Sie sicher, dass Sie wieder von oben nach unten fahren. (Rutschen auf nassem Gras) Wir zahlten 25 Pfund und duschten 50 Pfund pro 5 Min. freundlicher Manager.
Ruhiger einfacher Campingplatz in attraktiver Lage. Orte in einer Reihe, beste Sicht auf den Rasen, aber das ist ohne Strom. Aber wenn Sie den Hügel hinaufgehen, ist die Landschaft wunderschön. Unterhalb fließt ein leicht zugänglicher Fluss, Toiletten und Duschen sind verschreibungspflichtig. Keine chemische Toilette. Schön die Ruinen der Abtei vor Ort. Nette Besitzer. Wir haben 15 Pfund bezahlt
Sehr freundliche Besitzer, die Kosten betragen £ 10, obwohl Sie dort essen. Außentoilette und Strom und Wasser. Das Essen war sehr gut. Hunde sind willkommen, aber während des Abendessens nicht in der Kneipe.