@moutje
- 2000
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
16. September und geschlossen. Das entspricht nicht der Beschreibung!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöne Lage, in der Nähe des Schlosses, mit einem enthusiastischen Gastgeber. Hier herrscht Frieden. Angenehmer Empfang mit Informationskorb und leckeren Madeleines. Da es relativ klein ist, sind die Einrichtungen einfach, aber effektiv und sauber. Wir nutzten ihn als Durchgangscampingplatz, aber ein längerer Aufenthalt ist durchaus möglich, da das Dorf um die Ecke liegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Ziemlich viel los in der Spätsaison. (Reservierungen scheinen klug zu sein) Sanitäranlagen sind in der Regel das, was die anderen Gäste und Sie daraus machen. Heute gibt es noch ein paar weitere Asos. Tipp für Campingbesitzer: In der Spätsaison sollte das Gras schön kurz sein, da es oft schon so nass ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wunderschöne Lage. Freundlicher Empfang, geräumige Plätze. Lohnt sich für eine Durchreise oder etwas länger.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Offener Campingplatz am Rande der Stadt. Sanitäranlagen sind so sauber wie die anderen Gäste sie halten, leider nicht so gut. Felder sumpfig mit hohem Gras. Für 1 Nacht ok. Netter Manager.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Großer Campingplatz. Ziemlich chaotisch nach der Saison. Sanitäre Einrichtungen sind ausreichend, aber sicherlich nicht großartig. WLAN funktioniert gut. Nachts wenig Beleuchtung, daher muss man etwas suchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Energischer und hilfsbereiter Manager. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Reisen mit Hund schwierig. Hat mir sehr geholfen, ein Taxi in die Stadt zu organisieren (mit Hund). Kostet etwa 7 Euro. Toiletten und Duschen werden renoviert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Großer Campingplatz. Schattenbereiche sind in dichten Bereichen nicht geräumig und kurz. Freie Wahl auf dem Feld. Ausstattung ok und ausreichend
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Hören Sie auf, einfach so 5 Sterne zu geben. Sanitäranlagen veraltet, mäßig sauber. Hinter einem Vorhang duschen? Gras bis zu den Knien. Außerdem ein schöner Campingplatz, freundlicher Manager, aber eine Enttäuschung, wenn man die Sterne betrachtet. Dabei kommt es nicht darauf an, ob man eine tolle Zeit hatte, was auch auf dem Lidl-Parkplatz möglich ist, sondern auf die Ausstattung.
Sitecode: 20312
Schöner Campingplatz mit guten Stellplätzen und schöner Aussicht. Die Atmosphäre ist entspannt. Drei Sterne zur Verdeutlichung, denn fünf Sterne (ich habe andere Erwartungen) sind wirklich zu hoch. Die Einrichtungen sind normal und gut.