@mpapenburg
- 2020
Dies ist kein Campingplatz mehr. Früher gehörte er zum Programm „Landesverknugen“. Es ist jedoch ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit köstlicher Küche.
Was für ein Juwel. Freundlicher Empfang. Schöner kleiner, ruhiger Campingplatz. Ein wunderschönes neues Sanitärgebäude, an alles wurde gedacht, z. B. ein Waschbecken in der Duschkabine. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Mitten in der Natur. Freundlicher Empfang. Geräumige Plätze, saubere Sanitäranlagen und eine herrlich warme Dusche. Das Restaurant war noch nicht geöffnet, aber die Gastgeberin war so nett und hat uns etwas zubereitet, und es war köstlich. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Die Speisekarte im Restaurant ist nichts Besonderes. Bei Wohnmobilen, die etwas länger als 7,40 m sind, ist bei der Einfahrt auf den Stellplatz Vorsicht geboten. Zweimal, an verschiedenen Stellen, standen wir mit der Unterseite des Hecks auf dem Asphalt. Durch das Überfahren von Holzbalken löste sich das Wohnmobil vom Asphalt.
Toller Campingplatz. Sanitäranlagen sind sauber. Restaurant mit einfacher Speisekarte, aber gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier können Sie auch für 110 CZK pro Person frühstücken. Wir waren hier für 3 Nächte und haben 2130 CZK für 2 Personen + Hund und Strom 16 Ampere bezahlt.
Sitecode: 19669
Guter Stadtcampingplatz für ein paar Nächte, um Prag zu besuchen. Prag kann mit dem Fahrrad besichtigt werden. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Die Websites sind sehr klein. Aufgrund der starken Regenfälle während unseres Aufenthaltes bildeten sich stellenweise viele Pfützen. Der Auslaufbereich ist sehr eng. Das Restaurant Al Mulino etwas außerhalb des Campingplatzes am Eingang zum Stadtpark ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Guter Ausgangspunkt, um die Altstadt zu besichtigen. Einfach, aber alles ist da. Neue Sanitäranlagen, die gut sauber gehalten wurden. Als wir ankamen, war es ruhig, aber nach unserem Spaziergang wurden wir bei unserer Rückkehr von Gruppen überrascht, die ihre Zelte aufgeschlagen hatten. Wir fanden es lustig zu sehen. Sie verhielten sich vorbildlich, ohne zu schreien und sich untereinander unhöflich zu benehmen. Die niederländische Jugend kann diesem Beispiel folgen.
Ein gepflegter Campingplatz direkt am See. Wählen Sie selbst einen Ort. Das Anzünden eines Feuers ist erlaubt. Restaurant mit leckeren Pizzen und anderen guten Gerichten. 55 € für 2 Nächte mit Strom für 2 Personen und Hund mit ACSI-Karte. Dusche einfach, aber sehr sauber, separat bezahlen.
Schöner Ort zum Stehen. Wir haben diesen Ort für eine Übernachtung auf Reisen ausgewählt. Den Vormittag nutzten wir für einen Spaziergang durch die Weinberge. Es ist eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Und das alles für 10 € inkl. Strom. Für den Rest muss man sich selbst versorgen.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Du stehst auf Schotter mit einer weitläufigen Rasenfläche in der Nähe der Stelle. auch für große Wohnmobile geeignet. Brötchenservice in den Sommermonaten. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Strand zu Fuß erreichbar, schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. In der Nähe des Brouwersdam. Freundlicher Manager. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Saubere und beheizte Sanitäranlagen. Orte mit privatem Whirlpool. Was will man mehr für einen Wochenendausflug? Wir haben es genossen. N.a.v. In einer früheren Bewertung gab es ein gutes Essen im Restaurant Liv.
Sehr gut, weil es so besonders ist. Alles oben Geschriebene ist richtig! Machen Sie ein schönes Feuer mit Panoramablick. Achten Sie einfach auf die Strömung. Sie benötigen einen 240-V-Adapterstecker ... Einen davon, wenn Sie das Wohnmobil zu Hause angeschlossen lassen. Eigener Schlauch zum Nachfüllen des Wassertanks. Es gibt nur einen Schlauch zum Befüllen und Reinigen der Toilette. Nicht wirklich hygienisch. Mit einem oder mehreren X-Eimern entsorgen. Darüber hinaus gibt es für diesen CP nur Lob
Stand auch hier zu Ostern, aber weil es so gut war, jetzt wieder mit Freunden. Was für schöne geräumige Orte. Sanitär auch nichts zu meckern. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Am Abend machten wir ein Feuer an der Feuerstelle, um den Tag ausklingen zu lassen.
Freundlicher Empfang auf Niederländisch. Guter Campingplatz, um Luxemburg-Stadt zu besuchen, mit dem Bus sind Sie in 20 Minuten im Zentrum. Schöne heiße Duschen mit einem guten Strahl. Das Restaurant auf dem Campingplatz serviert Gerichte mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren am letzten Wochenende im April hier. Schöne geräumige Plätze mit max. 10 Ampere Strom. Kein WiFi nur an der Rezeption. Sanitär ist wirklich traurig, veraltet und muss grundlegend überarbeitet werden. Sie sparen wahrscheinlich für das, was ziemlich der Preis für das ist, was Sie bekommen. Pro Nacht 28 € + Duschmünze + Strom.
Freundlicher Empfang mit klarer Erklärung. Sehr gutes WiFi. Nirgendwo so gut. 150 mbit! Drei gepflasterte Wohnmobilstellplätze, aber wir könnten Ende Februar auf dem Feld sein. +. Gas zum Verkauf auf dem Campingplatz. +. viel Platz auf dem Feld -. Der Grauwasserablauf ist gegen den Spielplatz gerichtet, sodass Sie nur von einer Seite oder mit einem Schlauch ablassen können. -. Durchgang nicht breit mit einem großen Wohnmobil. Spielset links und Clickos rechts. Campingplatz mit viel Potenzial
Ein Wohnmobil-Campingplatz, dem Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Freundlicher Empfang. Gut gepflegte sanitäre Einrichtungen. Die Plätze sind gepflastert und jeder Ort hat einen eigenen Garten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Blumen zu genießen.
Sie können auf einem "alten" Bauernhof mitten im Nirgendwo campen. In einem Meer der Ruhe und einer schönen Aussicht. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können dort auch in besseren Zeiten als während der Corona-Krise essen. Strom und Dusche gegen Bezahlung. Es besteht keine Möglichkeit, Wasser nachzufüllen oder die chemische Toilette zu leeren.
Sie können mit Bargeld bezahlen. Fügen Sie größere Rechnungen als die tatsächlichen Kosten ein, dann erhalten Sie eine Rückerstattung. Kreditkarte oder andere Karte funktioniert nicht. Strom gegen Bezahlung in einem Automaten. 1 Euro 100 l Wasser.