@mps
- 2012
Wir haben uns aufgrund der vorherigen Bewertungen für diesen Campingplatz entschieden und alles entspricht genau der Beschreibung; wir sind rundum zufrieden. Es ist ein sehr großer Campingplatz, aber alles ist super. Wir haben einen wunderschönen Platz im Schatten (genau mein Geschmack), saubere und neue Sanitäranlagen, einen schönen großen Pool direkt am Meer. Ein erstklassiger Campingplatz. Wir kommen gerade vom Restaurant La Vigna nebenan; es war einfach spitze! Super lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich, erklärt alles ausführlich und hilft bei der Buchung der Tickets für die Plitvicer Wasserfälle. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und man kann für 4 Euro mit dem Bus ein Stück weiter zum Eingang der Wasserfälle und zurück fahren. Absolut empfehlenswert.
Ein wunderschöner, großer Campingplatz mit sonnigen und schattigen Plätzen direkt am Meer. Das Restaurant ist gut, der Service sehr freundlich. Der eigens angelegte Weg nach Primošten lädt zu herrlichen Rad- und Wandertouren ein – die Gegend ist traumhaft! Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am Meer, gutes Restaurant, man kann zwischen Sonne und Schatten wählen, sehr sauber, es wurde ständig gereinigt, man kann gut Rad fahren oder mit dem Wassertaxi nach Trogir fahren, das sehr schön ist.
Ein sehr schwer erreichbarer Ort, schmale Straßen bergauf, gefährlich bei Gegenverkehr. Wir kamen heute Nachmittag auf dem Campingplatz an, der keinerlei Schatten bot, sodass wir in der prallen Sonne parken mussten. Zu allem Übel hing an der Rezeption ein Zettel, dass der Shuttlebus zu den Plitvicer Wasserfällen nur montags, mittwochs und freitags fährt. Das bedeutete, dass wir drei Nächte in der Hitze ausharren mussten. Wir fuhren weiter.
du darfst nicht mehr stehen!!!!
viel zu teuer für das, was es ist Bezahlt 30 € für 1 Nacht am 12. Oktober 2024 lohnt sich nicht zu wiederholen
Wir standen 20 Minuten lang da, sahen niemanden und gingen schließlich
tot es ist verlassen, ich glaube nicht, dass es mehr existiert!!!!