@mshlabella
Camping with our family of 6 (4 kids aged 4-14).
Previously with our tent and tent trailer, now in our (own) custom built van conversion.
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2026
- Fiat Ducato
Echt mies. Man zahlt 13 € nur fürs Stehen. Strom kostet extra. Die einzige Möglichkeit, die Toilette zu entleeren, ist ein Parkplatz. Also im Grunde nur ein Parkplatz. Und keine Privatsphäre.
Ich stimme allen positiven Bewertungen zu! Die Anlage ist umzäunt und bewacht und sehr gepflegt. Es gibt einen Verkaufsautomaten mit Kaffee und Snacks. Eine Bäckerei befindet sich gleich um die Ecke (links am Eingang, dann rechts, links). Die Anlage liegt in der Nähe des Stadtzentrums und des Gardasees.
Sitecode: 102031
Toller Zwischenstopp. Picknicktische und Bänke in der Nähe. Unbenutzter (unebener) Tennis- und Basketballplatz. Hinter dem Basketballplatz befindet sich der Zugang zum Kiesstrand am Fluss. Im Sommer ideal zum Schwimmen. Wasserhahn und Mülleimer vorhanden. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Gebäude hinter dem Basketballplatz von einigen Leuten als Toilette benutzt wurde und es dort sehr unordentlich ist. Ansonsten aber super!
Toller Zwischenstopp. Nur 5 Stellplätze eng beieinander, aber wunderschöner Blick direkt auf den See (Baden war bei unserem Besuch verboten) und eine schöne Rasenfläche für ein Picknick. Direkt an einem Wander-/Radweg gelegen. Abwasserentsorgung möglich. Mülltonnen vorhanden. Möglichkeit zur Entleerung einer Toilettenkabine (ohne Toilette). Toiletten und 2 Außentoiletten. Trinkwasser zwischen den Duschen verfügbar (Vorsicht, nicht nass werden!).
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, ruhige und entspannte Atmosphäre. Ein schöner Wander-/Radweg führt ins Dorf, wo kleine Läden, hervorragende Weinproben und Restaurants angeboten werden. Ein kleiner Spielplatz für Kinder ist ebenfalls vorhanden.
Toller Campingplatz! Die Kinder waren begeistert vom Pool (mit Rutschen) und dem Spielplatz. Man kann auf dem Campingplatz Brot bestellen und abholen, andere Sachen gibt es im Laden auf dem benachbarten Campingplatz. Ziemlich teuer, aber die zusätzlichen Einrichtungen, der Seezugang und die Sanitäranlagen waren es wert.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist er sehr sauber und bietet (vor allem, da die meisten ihre eigenen Toiletten benutzen) ausreichend WCs und Duschen. Der Mann an der Rezeption ist sehr freundlich (wenn das Tor geschlossen ist, klingelt man einfach, wird verbunden und nach kurzer Zeit kommt jemand). Ein herrlicher Ort direkt am Fluss. Mit unserer sechsköpfigen Familie fühlten wir uns etwas fehl am Platz, da wir die einzigen Gäste waren, die kein älteres Ehepaar waren. Deshalb blieben wir lieber ruhig.