@mstanke
- 2003
- Andere
- Liner
Mai 2026
In einem Seitenstreifen angelegt bedeutet meistens eine gute Chance auch einen passenden Platz für größere Fahrzeuge zu bekommen. Es handelt sich hier um eine Sackgasse mit zunächst gelegentlichem Verkehr. Im Laufe des Tages stellt sich das aber als etwas störend heraus, da die Fahrzeuge deutlich öfter als vermutet und zudem sehr schnell an uns vorbeigefahren sind. Man darf 24 Stunden stehen und es gibt keine Ausstattung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wie auch hier schon bemängelt, sind die 4 Wohnmobilstellplätze von einheimischen Dauerparkern belegt. Also haben wir uns auf den Parkplatz dahinter gestellt. Dieser ist allerdings mit dem Zusatzschild (nur PKW) versehen und das Ordnungsamt hat uns gegen 10:30 Uhr darum auch "mündlich" verwarnt und weggeschickt. Wer hier übernachten will, sollte evt. den Parkplatz davor aufsuchen, da gibt es kein Zusatzschild PKW.
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Es ist kein Wohnmobilstellplatz sondern ein Parkplatz, der aber bei unserer Ankunft abgesperrt war. Die Gegend ist aber schön.

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Vielen Dank an die Stadt, für diesen kostenlosen und sehr geräumigen Platz. Er liegt etwas Abseits. Wer aber Ruhe sucht, ist hier nicht ideal aufgehoben. Erholungssuchende kommen mit ihren Kindern und spielen zwischen den Wohnmobile Fußball, ebenso üben hier regelmäßig Blaskapellen und Sonntags war die lokale Tuning-Szene sehr lautstark präsent. Ein Besuch der Stadt lohnt sich aber auf alle Fälle.
Februar 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 8 Monaten

Großer und nahezu ebenerdiger Platz mit vielen Pfützen, was uns aber nur in geringem Maße stört. Wie einige bereits schreiben, passen hier auch große Fahrzeuge hin, allerdings ist schon die Zufahrt in und durch den Ort für Fahrzeuge über 10m gesperrt, aber durchaus zu bewältigen. Der Verkehr um den Platz hielt sich bis jetzt in Grenzen und wir danken der Gemeinde für diesen schönen und kostenlosen Stellplatz mit V/E.