@mtOlympus
Schöner, ruhiger Platz für 2 Wohnmobile, fußläufig vom Zentrum entfernt. Keine Einrichtungen, das Schwimmbad ist wochentags von 18:00 bis 18:00 Uhr und am Wochenende von 20:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.
Terrassencamping, etwas schwierig, das Wohnmobil-Niveau zu erreichen. Gute, professionelle Waschmaschine für 4 €, in 50 Minuten fertig und sauber. Brot vorhanden.
Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir waren auf freiem Feld, neben einer Hauptstraße, auf der viel Auto gefahren wird. Also nicht wirklich ruhig. Kleiner Campingladen mit frischem Brot am Morgen.
Wir waren direkt am Wasser, ein Traumplatz. Ein paar Stufen hinauf zur Dusche/Toilette. Dieser Ort ist aufgrund seiner Lage beliebt. Prüfen Sie zunächst zu Fuß, ob Platz ist. Restaurant ist in der Nähe, Brot 5 Minuten mit dem Fahrrad.
Das Gelände ist super gepflegt, gepflegter Rasen, ordentlich geschnittene Sträucher. Sanitäranlagen ebenfalls sauber und ordentlich. Freundlicher Besitzer. Brötchenservice war (noch) nicht verfügbar.
Schöner ruhiger Campingplatz, Besitzer spricht Englisch.
Dies ist ein großartiger Ort, um die Stadt Sofia mit der U-Bahn zu erkunden. Sanitär könnte etwas sauberer sein, aber für diesen Preis von 13€ mit Strom ist es ok. An der Hauptstraße (81) finden derzeit größere Straßenbauarbeiten statt. Richtung Zentrum auf der 81 haben Sie auf der linken Seite die Tankstelle Petrol, gleich danach biegen Sie links ab, ein chaotisches Gewerbegebiet. Wenn Sie den Lidl sehen, sind Sie schon etwas zu weit gefahren. Hier könnte man auf den Parkplatz abbiegen.
Unser erstes Campingerlebnis in Serbien war sofort gut, freundlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen und eine Partie Tennis gespielt. Restaurant zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz am Rande des NP Tara. Im Ort nur Imbiss, aber Restaurants im NP. Wir haben 25 € + 2 € Kurtaxe bezahlt.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit viel Schatten. Die Sanitäranlagen waren sauber, das Wasser angenehm warm. Am Radweg, Restaurants und Supermarkt in der Nähe.
Wir haben hier auf der Durchreise eine gute Nacht verbracht. Schöner und ruhiger Ort. Zahlung in € war möglich. Sanitäranlagen sind minimal, 1 Toilette/Dusche für die Damen und 1 für die Herren, in der Vorsaison war das kein Problem.
Ein schöner Ort zum Übernachten, 2 Toiletten und 2 Duschen. Einfach, aber sauber. Begeisterter Besitzer.
Wir haben hier für 10 € übernachtet, es waren 7 Camper. Der Parkplatz grenzt an einen LKW-Parkplatz. Angenehmes Ambiente,