@mtrudi
- 1985
wir waren 1 Woche im September 2022 mit WoMo von 7,50m hier, 32€ pN, 90% der Plätze sind groß genug u haben einen sehr schönen Blick aufs Meer, ja, es gibt Plätze mit steiler Anfahrt aber auch da kommt man mit WoMo's oder Gespannen von 7m hin, es wird auch ein Schleppservice mit Traktor angeboten, Restaurant und kleiner Supermarkt am Platz, es gibt zwei Strandplätze wo Liegen zur Benutzung bereit stehen, sehr schönes sauberes Sanitärgebäude, Rudi
wir waren 2 Juni 2022 für eine Nacht hier, Besitzer angerufen für Auffahrt, sehr schön und ruhig hier, freiwillige Bezahlung, alle Ver-und Entsorgungs Möglichkeiten sowie Toiletten-und Duschen vorhanden, Einkaufsmarkt im Ort,
waren Ende Mai 2022 für eine Nacht hier, war okay, zum Sonnenuntergang etwas Verkehr durch Einheimische, ab 22 Uhr Ruhe, keine Ver-und Entsorgung möglich,
sehr guter und Abends ruhiger Platz für eine Stadtbesichtigung, an der Schranke digitale Erfassung des Nummernschildes, bei Abfahrt WoMo auswählen, Nummer eingeben, bezahlen und rausfahren, jetzt 1,80€ pro Stunde, 24h oder Übernachtung 12€, keine Ver-und Entsorgung,
400m Feldweg zum Camp im Wald, keine Ver-und Endsorgung, für WoMo's eigentlich nicht geeignet, nur eine Art Biwak Platz, jetzt pro Person 5€,
sehr schöner naturbelassener Camp am See, Toiletten einfach aber sauber, auf Wunsch gibt's Holz für's Lagerfeuer kein Frischwasser, Strom und Grauwasser Entsorgung, mehrere Seen sind untereinander verbunden, schön für Kanu Touren, Einkaufsmarkt im Ort, WoMo 2 Personen jetzt 13€,
wir waren Mai 2022 hier, WoMo 2 Personen jetzt 28€ alles inklusive, sehr schöner idyllischer Platz, sehr ruhig, 100m zur Ostsee, gute Ver-und Entsorgung, saubere Duschen und Toiletten, kleine Küche mit Koch-, Abwaschmöglichkeit sowie Waschmaschine vorhanden, Klaipeda und Palanga (Bernstein Museum) sind gut mit Rad zu erreichen, Lebensmittelladen im Ort,
Der Stellplatz (6 Plätze) ist wirklich ein Traum, sehr freundlicher Empfang, natürlich alle Ver-und Endsorgungs Möglichkeiten vorhanden, Wander-und Radfahrwege im Umland, kleine Kaufhalle WoMo 2 Personen jetzt 25€, in der Hauptsaison bitte telefonisch anmelden,
der Stellplatz für 10 Camper am See ist okay, Ver-und Endsorgungs Möglichkeiten vorhanden, WoMo 2 Personen 15€, Platz ist für jeden frei zugänglich, es war bei uns bis spät in der Nacht PKW Bewegung durch Einheimische, Zufall??? nix für uns,
waren für zwei Nächte hier, WoMo 2 Personen 10€ pro Tag, Strom+5€, Toilette und Dusche einfach aber für uns okay, schöner idyllischer Platz, Kanuverleih, Rad-und Wanderwege um den See, Rudi
wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht, Versorgung mit Frischwasser möglich, Waschgelegenheit, Müllentsorgung, Trockentoilette (Plumsklo) am Platz, Wander-Radfahr Aktivitäten um den See, schöne Natur Rudi
wir waren Mai 2022 hier, WoMo 2 Personen 13€ pro Tag, wunderbarer einfacher Naturcamp, alle Ver-und Endsorgungs Möglichkeiten vorhanden, Toiletten einfach aber sauber, Radtouren, Wander Möglichkeiten rundum, Einkaufsmarkt im Ort, Besitzer sprechen Deutsch und Englisch, Rudi
ausgezeichneter Stellplatz auf dem Hotel Gelände an einer ehemaligen Grenzstation aus Sowjetzeit mit Aussichtsplattform, alle Ver-und Endsorgungs Möglichkeiten vorhanden, Wander und Radfahr Möglichkeiten sehr gut, da wenig Verkehr, 15€ jetzt Mai 2022 Rudi
wir waren 5.2022 mit WoMo 7.50m hier, 2.50€ pro Stunde oder 10€ für 24 Stunden parken, für eine Stadtbesichtigung sehr zu empfehlen da nur ca. 300m zur Altstadt, über Nacht sind wir nicht geblieben, zu laut, Rudi
wir waren auf der Durchreise hier, sind 2 Tage geblieben, Platz für mehr als 20 Wohnmobile, Weinproben werden angeboten, Botanischer Wanderpfard gegenüber, mit Rad gut zu erreichen im Hinterland ein Freiland Kunstmuseum, Angeln, Kanu fahren vor Ort, Sommerrodelbahn auf der anderen Flussseite, Frischwasser oben am Haus, Müll-Toiletten Entsorgung am Platz, Grauwasserentsorgung hab ich nicht gesehen, schöne Natur, sehr ruhig, prima hier Rudi
wir haben hier ruhig auf der Durchreise nach Litauen Mai 2022 übernachten, der Platz ist am Ende des Dorfes, man steht auf ebener Beton Fläche, Müllensorgung möglich, Ver-und Entsorgung keine, für uns war es okay, Rudi
schöner kleiner Campingplatz an der Straße, Straßengeräusche halten sich in Grenzen, Abends ruhig, Betreiber sehr freundlich spricht mehrere Sprachen, Ein-und Ausfahrt etwas steil aber machbar mit unserem WoMo von 7,50m, Meerblick, TV Empfang von jedem Platz, 4,5 km bis Primosten auf separaten Radweg, Restaurants 200m weiter, im Hinterland schöne Strecken mit Mountainbike fahrbar, eigene Badestelle, alles gut,
das Camp, mitten im belebten Ort, ist soweit okay, WC einfach aber sauber, Strand in 50m, Restaurants, Supermarkt um die Ecke, für WoMo's über 7 m grenzwertig da nicht sehr große Plätze, viele Bäume und enge Ausfahrt, TV Empfang an 2 /3 Stellen möglich, 3 Sterne von mir, für eine Zwischenübernachtung okay,
schöner Camp, Einfahrt wurde neu gemacht, hatte kein Problem mit WoMo von 7,50m, direkter Zugang zum Wasser, schön zum paddeln und Rad fahren um den See, sehr ruhig, TV Empfang an einigen Plätzen möglich, es gibt sonnige und schattige Plätze, Idylle pur, wir kommen wieder,
die Bewertung von Sohni stimmt so nicht, ich war das letzte Wochenende im Juli 2019 auf dem Stellplatz, 5€ die Nacht, super Platz für gut 10 WoMo's, der WC-Dusch Container vom Hafen (100m) kann mit genutzt werden, es verkehrt eine Personen Fähre wo man auch mit Fahrrad ans andere Ufer über setzen kann für eine Radtour zurück, Gaststätte und Fischräucherei befinden sich auch am Platz,