@mud23
Ein kleiner Campingplatz der einfach nur super ist. Alles mit sehr viel Liebe gerichtet, sehr sauber und für 100 RON / 2 Personen mit Wohnmobil, absolut gerechtfertigt. Jederzeit wieder.
Super Platz um Taormina zu besuchen. Der Chef fährt einen mit dem Shuttle direkt nach Taormina und holt einen nach einem kurzen Anruf wieder ab. Dieser Service ist einfach nur Spitze und eigentlich unbezahlbar. Die Anfahrt zum Platz hat ein starkes Gefälle, ist aber machbar. Leider befindet sich der Platz direkt unter der Autobahn und ist somit sehr laut. Die Gastfreundschaft macht das aber wieder wett. Ohrenstöpsel nicht vergessen. lg Marco
Es handelt sich hier um einen super, idyllischen, sehr familiär geführten Campingplatz, welcher keine Wünsche offen lässt. Die Zufahrt ist eine kleine, sandige Strasse - nicht abschrecken lassen - am Ende lohnt es sich 😊. Es ist alles vorhanden und sehr sauber.
Platz super um eine Kutschentour zu machen (Gestüt Mata) - ist absolut sehenswert - landschaftlich ein Naturjuwel. Leider sehr laut, da an der Hauptstrasse. Wasserentsorgung nicht vorhanden. Frischwasser ok. Toilettenentsorgung ok. Waschmaschine und Trockner nicht vorhandenDuschen und Toiletten ok.
Super Platz für Stadtbesichtigung. Wir bezahlen mit Campingcard Europe 6.480 HUF bzw. Euro 23.-. Sanitäranlagen haben wir gemieden und die eigenen verwendet. Am Empfang wird Deutsch gesprochen.
Wir, 4 Motorradfahrer waren hier und haben noch gar nie so dreckige Hütten gesehen. Es waren Haare, Chips und allerlei in jedem Bett. Einfach nur grauslig. Absolut nicht zu Empfehlen.
Wir, 4 Motorradfahrer auf dem Weg zum Nordkap waren hier und wurden von Monika sensationell betreut. Jederzeit wieder - ist sehr zu empfehlen
Es handelt sich hier um einen absolut trauhaften, kostenlosen, privaten Platz. Wer Strom, Wasser oder Entsorgung benötigt, wird auch hier, gegen eine kleine Gebühr zufriedengestellt. Wer es ruhig haben will ist hier genau richtig. Dieser Platz verdient jeden Stern. Hut ab vor Menschen (die Betreiber sind selber Camper), die einen solchen Spitzenplatz zur Verfügung stellen. lg Doris und Marco