@mulder61
- 2008
Juli 2026
unmöglich hier zu parken
Juni 2026
dieser Platz ist einfach sehr gut angelegt. man kann hier sehr viele Fahrradtouren Unternehmen zum Altstadt ist es ca 2 km aber über eine sehr schön angelegte fussgänger- Fahrradweg. leider ist die Kurtaxe bei 3 Euro p.p. zu hoch. die kommen natürlich bei denn Stellplatz Preis dazu. alles ist sehr sauber. und der Platzwart ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

ab heute ist es gebührenpflichtig.(06.05.2026) mit dem App Easypark kann man hier einfach bezahlen, und 5,75 Euro pro Tag ist ja ok. Man ist alstadt nah und man oder Frau kann hier schön fahrrad fahren da eine lange Bahnstrasse hier direkt ist. Mühl wird übrigens täglich geleert, sinds zwar kleine Mülltonne aber immerhin.
April 2026
Sitecode: 92011
der Platz ist sehr schön und man kann hier schön fahrrad fahren. Supermärkte sind auch ziemlich nah. das einzigste was nirgends zu erfahren war ist wie man die Stromkasten benutzen kann.
gestern sind wir hier ohne Reservierung hin gefahren. wir wurden sehr nett empfangen und wunderte uns weil viele schreiben das die Leute sehr unfreundlich sind. wir haben das Gegenteil Erfahren und haben ein sehr schöner Platz fast direkt am See bekommen. die Preise sind eigentlich für ein Camping in Ordnung. das einstige was nicht gut war ist das die schöne Blütenbaum wo wir drunter stehen seine Blüten verloren hat .
Hallo Ingrid46, hättest du diesen Ort gern für dich allein? Er ist schon seit Jahren da, wo er ist. Für 6 Euro hast du alles: Strom, Wasser, Abwasserentsorgung und sogar warme Duschen. Um hineinzukommen, musst du ein paar Dinge beachten: 1. Scanne den QR-Code. 2. Folge dann einfach den Anweisungen. Denk daran: Einlass ist erst ab 14 Uhr, Ausstieg vor 13 Uhr. Es ist etwas kompliziert, aber dafür bekommst du alles.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Heute haben wir hier übernachtet. wir waren zwar alleine aber es war sehr ruhig. mit dem Fahrrad bis zum Meer 8 km . wir haben nirgends ein Verbotsschild gesehen. wunderschön am See . und ich denke mal das bei schönem Wetter es hier voll ist. natürlich soll man hier kein Camping machen.
endlich ein wunderschöner Stellplatz gefunden. außer Wasser alles da..... aber leider von 12.06.2025 18 Uhr bis Montag geschlossen wegen Veranstaltung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr