@musquito

- 2020
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ein schöner, kleiner Campingplatz mit einem großen Innenbereich, in dem man sich auch bei schlechtem Wetter, besonders mit Kindern, gut aufhalten kann. Und außerdem gibt es einen gemütlichen Raum mit Holzofen für kühlere Abende.
Juni 2026
Sitecode: 196324
Was für ein schöner Ort zum Verweilen! Wir haben gleich eine Nacht länger gebucht. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen – alles ist vorhanden. Wunderschöne Umgebung, Ruhe und Frieden, freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Alençon ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, und Saint-Céneri-le-Gérie ist ebenfalls einen Besuch wert!
Wir haben drei Nächte in einer tollen Unterkunft verbracht. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende auf diesem Campingplatz. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, frische Eier und Milch zum Verkauf. Schön ist, dass jeder Platz über einen Picknicktisch und eigenen Strom- und Wasseranschluss verfügt. Für Kinder gibt es viel zu tun. Es sieht alles ordentlich und aufgeräumt aus.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.