@mvdmeule
nur wenige Gehminuten von Auswitch entfernt. Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen, sogar kostenlose Waschmaschinen. Schöner, ruhiger Campingplatz mit großen, geräumigen Stellplätzen.
Sehr kleine Orte, schlechte sanitäre Einrichtungen. 30 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum und mit der Straßenbahnhaltestelle vor dem Campingplatz ins Zentrum. Sehr gastfreundliches Personal! Die Sanitäranlagen sind besonders, die Toilette ist die gleiche Kabine wie die Dusche. nicht bequem und führt zu langen Warteschlangen
Es gibt hier 2 CPs nebeneinander, während diese App nur 1 anzeigt! L'arte dei Simplei ist wirklich großartig! Schöne geräumige Stellplätze, Schwimmbad, Aussicht ist wunderschön, besonders wenn die Sonne aufgeht! 1 Toilette/Dusche, schönes Restaurant. Wir haben für 2 Nächte für 3 Personen 65 Euro bezahlt. Agriturismo pur sang!
Dieser CP bietet alles, 2 Duschen, 2 Toiletten, kostenloses WLAN, kostenlose Waschmaschine zu Ihrer Verfügung, für nur 16 Euro pro Nacht. Leicht abfallend, daher Blöcke erforderlich. Kurzer halbstündiger Spaziergang zum alten Dorf mit tollen toskanischen Restaurants. Alle Einrichtungen für den Camper sind ebenfalls vorhanden!