@mway09
- Pössl Summit 640
- 2023
- Kastenwagen
wunderbare Oase der Ruhe und Erholung. sehr nette Betreiber, die mit viel Geduld und Ruhe alles erklären und den perfekten Platz zwischen Teich, Weiden, Hühnern und Katzen zuweisen. Ein Traum. Es gibt keine Toiletten und Duschen. Strom ist extra (3€ pro Tag)
Toller Platz mit großzügigen Stellplätzen mit Blick auf ein Getreidefeld. Sehr nette Betreiber. Volle Empfehlung
schöner Platz direkt am Wasser. Nette Beachbars direkt vor der Nase. Etwas unruhig, jedoch jetzt Anfang Juni 2023 nicht störend, wir haben wunderbar geschlafen. Tipp für deutsche Camper: Ladet die App „EasyPark“ und wählt den Platz/die Ärea 4699. Das spart Euch die Sucherei nach dem Zahlautomat. Preis inkl. Gebühren 11,50€