@na*ja
hier stimmt einfach alles! ihr findet hier einen Stellplatz mit Aussicht, bester sanitärer Einrichtung, nen winzigen Laden und oberhalb ein super Restaurant (reservieren!) einziger Tipp: Zeit nehmen für die Anreise, wir haben uns verfahren, was nicht cool war!
wir waren vor 2 Jahren schonmal da, waren diesmal enttäuscht. Extrem schlechte Erreichbarkeit zur Reservierung, die Betreiberin schien die Prozesse nicht im griff zu haben. viele Einrichtungen auf der Hauptseite geschlossen. die Stellplätze gegenüber sind schön, Sanitäranlagen in Ordnung.
wir waren für eine Nacht hier und haben uns sehr wohl gefühlt. alles da was man braucht: bissle Schatten, ein Pool, nettes Personal, viele kleine Kids. schön hier
wir waren hier für 3 Nächte um Paris zu erkunden. der Platz hatte alles was wir brauchten: große, schattige stellPlätze, funktionale sanitären Anlagen, Ruhe und freundliches Personal. wenn man Google Maps etwas überlistet, kann man an der marne entlang, später an der seine direkt ins Zentrum von Paris radeln. probiert auch unbedingt die kleine Tanzbar direkt an der Marne aus; super essen und voll französisches Flair.
Wunderbar, wenn man spät ankommt und man findet auf einem Gemeindeplatz noch ein gutes freies Plätzchen unterm Baum. Danke Gemeinde Alzey!
guter Stellplatz. Strand mit Rad ohne Mühe erreichbar. Betreiber sehr nett. dusche gg. Gebühr. Achtung: direkt unter der Autobahn. mit Straßenlärm ist zu rechnen.
idyllischer Stellplatz inmitten im nirgendwo mit viel Platz. auf Beton oder auf der Wiese. sehr freundliche Besitzerin (die sogar zurückruft) einziger Stern Abzug: nur eine Dusche, welche aber top ausgestattet war! wir empfehlen den Stellplatz weiter!
hier laufen Hühner noch frei. guter Platz um Mailand zu erkunden. einfache Sanitäranlagen. sehr angenehmer Aufenthalt.