@nain31
Bitte beachten Sie, dass der Campingplatz geschlossen ist.
Ein guter Campingplatz für einen Zwischenstopp. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber. Der Pool ist hervorragend. Camper können sich ihren Stellplatz selbst aussuchen, was sehr angenehm ist. Das Meer ist nur 10 Gehminuten entfernt und der Strand ist traumhaft. Wir haben 39 € für drei Personen inklusive 6-A-Stromanschluss für die Nacht bezahlt.
Trotz der schlechten Bewertungen haben wir uns aufgrund der Nähe zu Lissabon für diesen Campingplatz entschieden. Französischsprachige Rezeption Geräumiger und schattiger Stellplatz Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und gut gepflegt Sehr großer, etwas älterer, aber sauberer und gut beaufsichtigter Pool Bitte beachten Sie, dass der Campingplatz aufgrund seiner Nähe zur Straße recht laut ist. Für mich ist der Preis angesichts der veralteten Ausstattung der einzige Kritikpunkt. Wir haben 123 € für 2 Nächte für 3 Personen bezahlt.
Ein wunderschöner Ort in der Nähe von Porto, doch angesichts der Baustellen in der Umgebung ist es ungewiss, wie lange er erhalten bleibt. Ein schöner Rad- und Fußweg verläuft entlang der Küste.