@nando97
2021
Stellplatz nahe (10 Min) am Zentrum. Kein Schatten. Alles was man braucht ist (gegen Bezahlung) vorhanden. Die ersten 4h sind kostenlos, die nächsten 20/24 h kosten 6,90€.
Wir waren nur zur Ent- und Versorgung hier. Alles funktionierte einwandfrei. Trinkwasser, Abwasser und WC - Kassette konnte alles kostenlos entsorgt und versorgt werden. Ein Dankeschön an die Gemeinde.
Alles ist so wie schon beschrieben. Intermarche und Bäcker 200m in Richtung Norden (Ort). Bäcker hat Montags geschlossen.
Zur Zeit wegen Corona geschlossen.
2020
Das Hygienekonzept besteht aus, 1,5m Abstand halten, fiebermessen und Desinfektionsspray.Alles wurde schon beschrieben. Lage ziemlich Central. Preis Leistung passt.
Großer mix Parkplatz am alten Flugplatz. Zum Hundestrand ca.200m. Ein Strandzugang mit kleinem CP in 300m. Nachts ruhig. Ansonsten gibt es nichts. Im August recht leer.
Großer sauberer Stellplatz ohne alles, einfach nur zum ruhig stehen. Schöne Gegend zum Radfahren. Das Speicherbecken hat neben einem Restaurant einen Badestrand, einige Spielplätze und weitere Freizeitmöglichkeiten.
Alles wie immer. Nur jeder 2te Platz wegen Corona gesperrt.
Platz war (wegen Corona?) gesperrt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren