@nathN68
- 2019
- Kastenwagen
- Leihen
Wir verbrachten 3 Nächte in einem Van. Geräumiger Stellplatz mit Stromanschluss, Möglichkeit, Brot für den nächsten Tag außer Sonntag zu bestellen. Sanitäranlagen vorhanden. vollständige Entleerung möglich. Herzlicher und freundlicher Empfang in mehreren Sprachen. Kleines Restaurant und Bar sowie kleiner Lebensmittelladen mit lokalen Produkten am Eingang zum Campingplatz. Wir kommen wieder. 150 € für 3 Nächte für 2 Personen plus Strom.
nacht haftbar, zahlen über die anwendungen, die 37frs anzeigen, aber am ende gut 15 frs berechnet werden.. keine ausrüstung, aber eine schöne aussicht für menschliche parkplätze. den Rest des Tages frei.
Einfach perfekt, 5 Lage mit einer außergewöhnlichen Aussicht. wenn niemand alle Erklärungen auf einer Tafel sind. Preise 20frs 25 mit Strom. Zahlung per Twint oder PayPal. Der Besitzer kam, um Hallo zu sagen, um zu sehen, ob alles in Ordnung war. ein schöner Aufstieg, um dorthin zu gelangen, aber es lohnt sich. kleines Dorf unten mit einem kleinen Supermarkt und einem Restaurant.
voll geparkt haben wir beim hotel grimselpass höhe mit den gleichen preiskonditionen 10frs bei verbrauch oder 25frs. den Vorteil einer freien Sicht.
Renovierter Standort Entleerung der Toiletten nicht möglich In Arbeit, aber Wasserentnahme möglich.