@naviki123
Ein sehr sauberer und gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen und freundlichem Personal. An heißen Tagen spenden die Bäume auf dem Gelände viel Schatten. Wir waren sehr zufrieden. Die Sanitäranlagen sind recht neu und sehr sauber. Der Preis ist angesichts der gebotenen Annehmlichkeiten günstig. Auch der kleine Pool ist sehr schön. Ein erstklassiger Campingplatz.
Ein wunderschöner, sehr sauberer Campingplatz mit Schatten und geräumigen Stellplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wird regelmäßig gereinigt. Wasser ist am Stellplatz vorhanden. Bilbao ist mit dem Asla-Bus in 45 Minuten für einen geringen Preis erreichbar. Buchen Sie Ihr Ticket unbedingt im Voraus. Dies ist online oder am Busbahnhof möglich. Am besten einen Tag vorher.
In der Nähe befindet sich ein kleiner Strand, ansonsten ist die Gegend nicht besonders reizvoll. Die Dusche wird mit der Zeit warm, und die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Der Spülbereich ist unzureichend. Es gibt keine Stellplätze für Wohnmobile.
Schöner Campingplatz zu einem guten Preis. Saubere Sanitäranlagen, ein schöner Swimmingpool und viele Freizeitmöglichkeiten.