@nelbaan

2013

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camper sind hier nicht mehr erlaubt

Sitecode: 71947

Die Damen sind immer noch da. Kein Internet- und Satellitenempfang, ich habe 24 Pfund für eine Nacht bezahlt. Und ja, die Toilette war wirklich sauber

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wenig Beachtung der Freundlichkeit. Wenn wir ein Problem hätten, könnten Sie es selbst lösen, nachdem wir einen ganzen Tag lang vom Lärm eines heruntergekommenen Rasenmähers umgeben waren. Wir sind an freundlichere Schotten gewöhnt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, also schöne, saubere und freundliche Menschen. Kommen Sie, wenn möglich, wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Netter Restaurantbesitzer, wir konnten an diesem warmen Tag, 34 Grad, im Gras unter den Bäumen stehen. Dafür zahlten wir 18 Pfund und Strom je nach Verbrauch. Am nächsten Morgen genossen wir ein echtes englisches Frühstück im Restaurant

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Fotos, aber sehr altes Datum, nur Wasser und Strom und kein Interesse vom Manager, der Rest ist chaotisch, aber ruhig.

Besucher, wir kommen etwas länger hierher, leider gibt es keine Regeln und wir werden alt genannt, weil wir das Kreuz mit Motorrädern und Qats auf dem Campingplatz von Kindern kommentiert haben..

Toller Ort, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.

Die ganze Geschichte ist falsch. alles in allem 30 Euro pro Nacht mit Wohnmobil, es bleiben noch ein paar Fische übrig, die die vielen Polen nicht gegrillt haben, wenig Kontrolle, Abwasser läuft einfach......

Nel und Rien haben hier übernachtet, es war ordentlich bis auf einen Berg Kippen auf der Terrasse, Restaurant-Kantinenqualität, Strompreise sind ein Fragezeichen, hatte das Gefühl, sehr kommerziell zu sein, nein, nicht mehr.

Schöne Lage, alles Notwendige, leider asoziales Verhalten des Personals, Rasenmähen zwischen Campern, herumfliegende Steine.

Wir stehen seit 4 Nächten, Wasserpfosten teilweise defekt Keine Aktion vom Manager.In der Nacht störende Musik, also keine Durchsetzung. Haben Sie die Vorstellung, dass viele auf die Site fahren, ohne etwas zu bezahlen oder zu melden, es gibt absolut keine Kontrolle durch den Administrator.

sind vom 1. bis 4. August hier und zahlen 83,50 € für 2 Pers. Strom und Wohnmobil. Fand das auf der teuren Seite.

Sehr schöne Unterkunft bei freundlichem Besitzer

Sitecode: 19343

Freundlicher Empfang. Ich habe Broschüren, CD und Fotoalbum zu sehen und einen schönen Snack. Er wies auch auf die schönen Kirchen im Dorf hin. Sie sind also in der Gegend und besuchen ihn

Sitecode: 19345

Das Zentrum ist geschlossen, während die Beschreibung besagt, dass das Museum und die Einrichtungen das ganze Jahr über geöffnet sind

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

stand hier am 27. Februar 2020 und wurde gesagt, dass es kein Wohnmobilparkplatz mehr ist.

wollte Wasser tanken, bekam aber nur rund 30 Liter für 1 € statt 80 Liter

Sitecode: 19790

Platz ist nicht offen. niemand anwesend. auch keine Macht. schöner Ort in der Natur

immer noch nicht genug Strommasten

Toller Ort, seit 3 Tagen hier. obwohl wir keine Macht hatten

In der Tat viel Lärm vom Fluss und kein Satellitenempfang. Alles andere vorhanden

Schöner Ort in der Natur mit Fischteichen.