@nellylillybiggy

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Mitarbeiter geben sich mühe auf der uneren nur schotter..standen Mitte unten war veranstaltung. wo welche ein lates organ .htten dann noch abens leute musik gehabt mit lagerfeuet um 23 uhr...nie wieder somst ganz nett

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

hier wurde nichts geschreiben auch auf der webseite nichts das schwimmbad geschlossen ist hatte reserviert uch d nichts geasgt sonntag.. uf unseren plzz standen andere..wir htten für 18 euro kein strom und waser erhalten aber den vollen preis bezhlen müsen .die Antwort war können wir doch nichts zu keine Ermäßigung hier nie wieder es gibts freundlichere Mittbeiter durch rummelabbau doe ganze Nacht lärm ohne ende nie wiede

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Die Preise stimmen nicht haben 31 euro ohne strom bezahlt wasser extra 1 euro das andere.sonst schöner platz

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

schöner Platz aber der Preis ist für 24 std 12 euro.

den platz gibt es nicht mehr nicht anfahren .man wird verjagt

schöner stellplatz wo alles funktioniert hat. netter stellplatz Betreiber direkt an der Donau. Gelände gesichert.Enfach perfekt

schade um den platz..es waren 4 wohnwagen und 2 wohnmobile dauerhaft abgestellt das hat man gesehen Hatten nur die endsorgung benutzt und sind weitergefahren.

das es abseits vom Autoparkplatz laut ist normal. Alles vorhanden Nah an der Altstadt Aber hier können trotz Verbot ,Wohnwagen stehen ..Die Polizei hat nichts unternommen und stehen lassen .hatte ein woh mobil fahrer gerufen weil es an der Infotafel auch gross stand. Verbot für awohnwagen.

Empfang freundlich.Toller Platz aber man sollte hier die Preise ändern .16 euro .strom 4 euro .

Null Punkte Frechheit sowas, mussten alle runter ,es wurde nichts angezeigt das morgen eine Vranstaltung ist .Die Veranstalter kamen erst un 18 uhr um zpgig zu räumen .Hätte man morgens Schilder austellen können.Aber ncht auf dieser Art. Wohin war denen egal .der platz der angegeben war war rappelvoll.Sind dann 40 kilometer zum nä chsten .hier bestimmt nie wieder..

schlecht reinzukommen vorne steht eine Dame die unfreundlich alles abblockt....Obwohl viel frei war...vorher sind schon cp die freundlicher sind

schöner Stelllplatz Nachts ruhig.

wunderschöner Platz. Ruhig für die Durchreise...Der Hahn war süss.

schöner sauberer Stellplatz..sollte man früh da sein hatten um 16 uhr den letzten bekommen.Da viele dort wochen stehen....

Die jüngere Empfang Dame ist mehr wie unhöflich .der Kunde ist König wir haten 7,50 Womo hatten obwohl viel frei war ,einen 6 meter platz bekmmen der vorne eine Absenkung hatte...obwohl daneben 9 meter sind ..hatten für 2 personen 29 euro ohne strom bezahlt. wenn er nicht so nah an der stadt wäre hätte ich ihn sofort verlassen. für eine nacht ok.der platz sonst sauber.

wunderschöner Stellplatz...für Womos ausgeschildert.eine schöne Aussicht .

Sitecode: 82092

wunderschön in der Natur am See. ohne einrichtung a er das brauch man auch dort nicht.....Es ist auch ein Platz für austeiger da man dort auch la ge stehen kann.wir sind mach 3 tage erhohlung weiter gefahren

nach an der Altstadt zu Fuss erreichbar.Schön das die Stadt das zu verfühung stellt....fand es dort schön ...bis auf einen camper der meinte sei sein platz da muss man wegsehen .

ein toller Platz hatten 1 Nacht auf Durchreise gestamden .Die Stadt könnte mal kontrollieren das andere auch Platz haben .da 8 Womos aus der umgebung nur abgestellt wirden so das andere weiter mussten schade wir hatten echt Glück

sanitär und Aussicht super es gibt nur große Wiesen auf einer Rasenfläche mehr nicht . eine Teilung wäre angebracht .

Ein schöner Platz 10 euro hartgeld für den automart.das übliche wasser cassette je 1 euro....hier ist viel Autoverkehr durch hintere Parkplätze und auch Fussgänger morgens abends mit hunde die alles liegenlassen gehen zwischen den Mobilen durch ...ausserdem ist die e ladesäule bei manchen Autos sehr laut .für eine Nacht ok..

kostet jetzt 20 mit allem ...netter Platz zum übernachten mehr aber auch nicht .ist am Yachthafen Betreiber gibt sich Mühe .sanktär neu gemacht.

war hier schon mal vor 5 Jahren nah am Strand Nachts ruhig am Tage viele Autos ...500 Meter vorher gibts auch ein Parkplatz der ruhiger ist auch Nachts

Der gemischte Parkplatz ist schön angelegt am Tag ruhig.Aber ab 23.00 werden Jugendliche im Kastenwagen Böller in Richtung Wohnmobil.Bis zum helleren drehen dort die Leute in Pkw also mehrere die Radios auf voller Pulle .Wenn man ein Haustier hat ist es nicht schön so .am Tage ist alles bestes die Polizei dreht nur morgens und um 20 Uhr die Runden wir sind nächsten Tag weiter schade

Sitecode: 81932

würde 0 Punkte geben soll hier für 10 frisch Wasser 5 Euro zahlen .das ist reine abzocke...grauwasser auch 5 Euro ..bin zur nächsten gefahren viel netter und freundlicherr

Sitecode: 19689

es gibt Wasser strom und Abfall was will man mehr tolles Mittagbüffe.was will man mehr .Bloss eine Kassiererin hinten beim Müll war total unfreundlich hatte für 2 Tage bezahlt belehrte mich das dieses nur für Kunden sei die bezahlt hatten .mit den Bon ist die abgerauscht .war wohl nicht ihr Tag

es ist ein schöner Stellplatz man kann dort im Citti einkaufen bummeln usw.. Das einzigste was mich gestört hat das es nur als Abstellplatz von den mit dem Kieler Kennzeichen benutzt wird wir hatten Glück das einer aus Bayern grad weggefahren ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

sauber freundlich und hilfsbereit . auch noch vielen Dank für die Hilfe für den Leihwagen .Hier hat man einfach alles was will man mehr.

Spitze toller Platz am Fluss., zu Fuss ins Centrum.Netter und hilfsbereiter Hafenmeister .Sauber. was will man mehr. Schnelles WLAN...

es wäre ein toller Ort.es stehen Dickschiffe hier die das Grau Wasser laufen lassen und offenes Feuer machen .sogar die Toilette in die Büsche entleeren . schade um den tollen wir sind weiter gefahren

schöner Platz am Wasser, grosser Park Spielplatz für Kinder .Skaterbahn . Für Hunde super ....kleine Stadt gut zu Fuss zu erreichen .Die Jungendlichen zeigen halt ihr Auto wenn die vorbeifahren .wem das nicht gefällt ist im Pflegeheim besser aufgehoben

hier ist rein nichts sind weitergefahren sollte rausgenommen werden

ein schöner Stellplatz ruhig gelegen ...tolle Aussicht . mit dem Fahrrad zu fuss schnell im Dorf .das Dorf hat viel zu bieten

super für Zwischenstopp. sauber mit viel grün

Für diesen Preis gab es bessere .Der weg abends zur Toilette dunkel .Die schottersteine waren zu gross.Dank Corona dort voll.Ein Plus nur über die Strasse ist am am Deich.

wir standen Sonntag auf Montag .STellplatz in aber störend ist das ab 12 Uhr alle aus der Umgebung entleeren und auffüllen ist ja umsonst