@nelrob
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Was für ein schöner Ort! Wir wurden nach unserem Wohnmobilunfall fantastisch betreut! Nichts war zu viel Mühe; die liebevolle Hilfe war wirklich herzerwärmend. Ein herrlicher Pool, saubere und ausreichend große Sanitäranlagen und ein köstliches Essen im Restaurant. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
September 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein netter kleiner Campingplatz, den es tatsächlich noch gibt. Die Zufahrtsstraße führt über kleine Hügel, die mit unserem über 7 Meter langen Wohnmobil gut zu bewältigen sind. Der Campingplatz liegt hoch oben und ist daher deutlich kühler als die tiefer gelegenen Bereiche. Das Dorf ist angenehm; eine wunderschöne Gegend, besonders für Wanderer. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Mikrowelle und Wasserkocher können an der Rezeption ausgeliehen werden. Die Rezeption ist selten geöffnet (siehe Foto).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Ort mit vielen schattigen Plätzen (jetzt 36 Grad, sehr angenehm). Nettes kleines Restaurant für einen schnellen Snack. Der Pool ist bis Ende September geöffnet. Ein kleiner Nachteil ist die etwas stark befahrene Straße.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Das Essen war köstlich, und es gab einen guten Parkplatz. Die drei Sterne gibt es, weil das Restaurant an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt und es daher recht laut ist.
Juni 2026
Lesen Sie die vorherigen Bewertungen! Und vor allem: Genießen Sie die Atmosphäre – ein großes Dankeschön an die Besitzer! Gut zu wissen: Abwasser wird im Dorf an der Entsorgungsstation entsorgt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Schöner, sehr preiswerter Campingplatz. Die Betreiber geben sich Mühe, Ihnen Ihren Lieblingsplatz zuzuweisen. An der Rezeption spricht man Französisch, Deutsch und Englisch. Es wäre schade, hier nur für eine Nacht durchzureisen. Besuchen Sie die Valrhona-Schokoladenfabrik, spazieren Sie nach Tournon (auf die andere Flussseite) und gönnen Sie sich unbedingt ein Eis in der Eisdiele am Boulevard. Wirklich fantastisches Eis! Gehen Sie unter der ersten Brücke hindurch; geöffnet ab 13:30 Uhr.
Mai 2026
Schöner Platz, viel Schatten, Abwasserentsorgung und Toilette. Direkt an einer Hauptstraße, auf der auch nachts Verkehr herrscht. Kurz gesagt: Nicht wirklich für geräuschempfindliche Schläfer geeignet.